みんなのレビューと感想「大人になれない清水先生は」(ネタバレ非表示)

絵がとても綺麗で読みやすくていいと思います。これからの展開も気になるので課金して続きを読む検討中です。
by ういういこ-
無料分を読みました。絵があまり好みではなかったです。ストーリーもよく分からなかったです。夜のバーに高校生も集まるのかなぁ?
無料話だけのつもりだけど、面白くてどんどん購入してしまいました(^ω^)
登場人物も可愛いし読みやすい漫画です?by 匿名希望-
まだ
途中までしか読んでいませんが、主人公の不器用さが面白かったり、登場人物たちの発言の深さが気になったりしました。
主人公みたいな人いるな~と思いながら読みました。マジメなのか、不器用なのか、色々上手くいかない主人公に、イラッとしたり、あるよな~と思ったり。
他の方のレビューにもありましたが、絵でこの話の世界観がでてる気もするけど、個人的には、もうちょっと頑張って欲しいかも。by 匿名希望-
絵がぎこちない
多分、話の展開やそれこそ登場人物のキャラクターは魅力的なのですが、なんか絵が...。自分が苦手なだけなのでしょうが、ちょっとギブアップでした。
by やっさいもっさい-
教師って出会い少ないよね
職場ではおじさんおばさん多かったり
無料分しか読んでませんが絵も内容もあまり好みではないかなby 匿名希望-
購入保留
無料分までですが、続きを買うかはうーん…です。津村という男性がどんな人なのかは気になるけど、ヒロインの先生にちょっとイライラしちゃうかも。津村との関係が進展するにつれて変わっていくのかな?今の所は保留です。
主人公の年齢は分かりませんがイラストまでもが大人っぽくてなんか歳を感じちゃいました。内容は今時の内容なのかなぁ?
無料分の二話を読んだだけの感想ですが、はなしが全然進みません。
だからか、読んでいてイライラしちゃいました。
ちょっと、もういいかなて感じですね。by 匿名希望-