みんなのレビューと感想「大人になれない清水先生は」(ネタバレ非表示)

ちょ、、、っと、絵があまり好きじゃないかなーとりあえず無料お試し分だけ読んでみますたが、課金してまでは…
by めちゃとん-
高校教師が主人公ですかね…で、生徒の親が経営しているバーで誰かと知り合う…みたいなストーリーかなと…
カッコいい
世の中にはたくさんいろんな出会いがあるんだなーと思えたし、頭も目もたくさん使って、疲れたけど、楽しく読めました
星の王子様
仕事しかない私ですが、そろそろ、相棒も欲しくなりました。いつまでも1人は辛いです。側にいて欲しいです。見つかるといいのだけど。
by しょっちゃんさん-
話はいいけど
主人公の年とともに生じるめんどくさい考え方とかはなんとなくわかるけど、絵が昭和のマンガを見てるようで、目が覚めた。好みはものすごいわかれると思うけど、この絵の個性も含めストーリーが楽しめるようならいいのかなとも、最新話まで何度も読み返して思ってました。
読み始めにぐっと掴まれるものがなくて、絵も私の好きな画風ではないので、続きを読もうと思えなかったです。
主人公の自己否定な感じの話なのかな。
明るい要素がなさそうな気がしてしまいました。by 匿名希望-
無料分を読みましたが、あまり惹かれなかったような…絵が好みじゃないと言うかストーリーが入ってこない
なんだか
今どき、こんな女の先生居るのかな~とか思ってしまいましたが。固くて真面目なのにそんな名前のサイトに登録しちゃうとかするかな?とか。またポイントに余裕があれば続き見ようかな。
無料で2話のみ読みました。
続きは気にならないので、
購入しません。
感想は、学校の先生は大変だなぁだけです。by 匿名希望-
ストーリーは気になりますが。
お話としては面白く、続きが気にはなっているのですが、残念ながら、絵が好みではありません。男性はまだ、我慢出来るのですが、女性、特にヒロインが全然かわいくないです。泣いている時の表情もびっくりする位残念です。内容がいいので、続けて読むか思案中です。