みんなのレビューと感想「職業王子と箱入り姫」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ほんわか
ほんわか優しい絵のタッチが好きです。
ストーリーも王道少女漫画だけどヒーローが童貞だったり、絡んできそうな少し腹黒美人だったり、出来る先輩いたり、ドキドキします!by 匿名希望-
楽しみです
面白そうなので待ち遠しいですね。
絵もきれいで読みやすいのでもう少し読んでみようかな。これからが期待ですね
どうなるのかなぁ気になります。by 匿名希望-
期待大
ホントに始まったばかりだし、続きもなかなか出ないけど、かなり楽しみにしてます。でも気長に待たないといけないだろうなあ。ぼんやりした女の子が可愛くて良いです。
by 希世-
絵が可愛い!
絵が可愛い!とても絵が可愛い!そして話もとても面白いです。出会い方もドラマチックで今後の展開が気になります!
かわいい
人気アイドルが、役作りの関係で音大にやってくる。
そしてヒロインと出会うのですが、まず絵がキレイ。キャラクターデザインも素敵でデッサンに狂いがない。
BL作家として長く活動されている方なので、驚くことではないかも知れないけど、変なストレスが溜まらずに安心して読める作品です。by 匿名希望-
展開が気になります。
絵がふんわりしていて、可愛いです!
私は面白いと思ったのですが、評価が低いのは気になります。
レビュー読む限り、作品の評価というより、作家さんへの評価が先行しているようで、星の数はあまり参考にならなかったです。by 匿名希望-
出会った瞬間にキスとか心臓バクバクです。寝ぼけてる状況であってもこれは反則技でしょ。この先の展開が気になる…。
丁寧にストーリーがすすむ!
ストーリーが丁寧にすすむなぁと思いました!=上手って意味です。まだ数話しか読んでませんが今後が気になる作品です!
ザ・王道!
女の子がチェロ弾いてる姿はカッコいいし、2人ともどこか不器用なところがザ・少女マンガでめっちゃタイプ。続きが楽しみです!
by umbrella-
なんとなく絵が好きで見始めたばっかですが、チェロ演奏してる姿は素敵でした。この先の展開が楽しみですね。