みんなのレビューと感想「職業王子と箱入り姫」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

続編希望!
ほのぼのした2人が好きだったのに、これで終わり!?という幕切れでした。
メンバーとの絡みやこれから面白くなりそうだったので、ぜひ続きを描いて頂きたいです!by 匿名希望-
えー続きは?
木下けい子先生の作品、絵もストーリーも大好きです。久々にBLではないので、楽しみにしていたのに。ここで終わってしまうの?続きが読みたい!
まじか
くっついてよかったね!からのまさかの14話完結でびっくりした。まだこれからハラハラスるんかなとか楽しみだったので拍子抜け、続いたら0キスくらいまで長くなってたのかも➰もうちょっと見たかったです。
ええええーーー!!!
途中まで良かったのに最終回がまさかの。。。
これからが楽しそうなのにここで終わりって笑
あっさりしすぎて逆に気になる。。、by しまぶ-
ベタな設定なのに、、、
面白かったです。
普通の天然音大生と人気アイドルとのお話なんですけど、漫画にありそうなベタな設定なのに、すっと話に入っていくいけて、気付けば二人の恋を見守っていました(笑)
絵もいかにもて感じではなくさらっとしていて、それもよかったです。
早く続きが読みたいです。by マッシュマシュ-
イラストもストーリーもほんわかしてめちゃくちゃ大好きです!!おもしろいです。早く続きが読みたいです。
無料分だけ
最近同じような設定のお話を読んだなぁ…
無料分が一話しかなかったので続きを購入するかは検討中。
絵は綺麗です。
他の方のレビューにあったけど作家さんはBLを書いてる方なのかな?機会があればそっちも読んでみたいですby 匿名希望-
一話だけ読みました
午前0時、キスしに来てよ と全く設定が同じ(アイドルと音楽を生業にしたい学生)で少々驚きました。しかし、きっと話は全く違うものになるんでしょうね。続きが楽しみです。
by 3匿名希望3-
THE少女漫画
絵はきれいで可愛らしいのでとても読みやすかったです。
まだはじめの方しか読んでませんが、本当におとぎ話のような話です。
夢のような話が好きな方にはおすすめです。by 匿名希望-
かわいい。
アイドル男子が実は恋愛初心者でかわいい!
音楽家女子も完全箱入りでかわいい!
完全、世界が違う話ですが、応援したくなる二人です!by きたまるくま-