みんなのレビューと感想「職業王子と箱入り姫」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

初めて読む作家さんです。
    主役二人のピュアな感じが可愛かったです。
    BLの作家さんだと知らなかったので、他の作品には逆に入り込めませんでした。

主人公

主人公の蕾ちゃんのいい人具合がかわいい。でも、チェロって、そこまで大きい?蕾ちゃんが小さい?展開が楽しみです。

続きを読みたい!

ほんわかして、キュンとしてストーリーも画風も好き。これからどうなるかなと思ったらまさかの完結!続きはないんですかー⁉︎木下先生の他の作品はBL…私は読まないので、残念ですっ。

えー?終わり?!

職業王子が実は恋愛初心者で、箱入りちゃんに恋して…これからの展開が楽しみーってなったところで終了とか…残念過ぎます。絵もキレイだし続きが読みたかったです。

まさか!

絵が綺麗で好みです。芸能人と女子の恋物語。どこかで読んだ様なストーリーです。そして他のレビューにもある通り、最終回があっさりと、今からなのにー!というところで終わる。。もう少し読んでいたい。続編希望します!

え⁈

な、なんでこの終わり方⁈
    強制終了ですか⁈ってくらいブツっと終わった感じです。。
    すごい消化不良な気もするけど…
    これはこれでいいんでしょうね!て無理矢理思うことに(笑)
    でも、絵は素敵です!

結構キュンキュン!

ビジネス王子様×箱入りチェロ弾き少女。
    恋する前の発展途中の様子がお互いウブすぎて久々にキュンキュンしました!
    短い話数だからもっと今後が見たかったなー!

ともだちに勧められて読んでみました。
    みているとドキドキして続きが気になってしまいついつい読んでしまいます。

残念

このお話、大好きだったのに、なんだか呆気なく終わってしまって、本当に残念です!絵もすごくキレイだし、なにより女の子が可愛い!もっと続きが読みたかったです。

ピュアピュアの純愛(日本語おかしいけど、、)、アイドルのケイくんと超箱入りチェロ娘の蕾ちゃん。超箱入りだからアイドルなんて知らない、、ニアミスしながらも最後までわからないなんてありえないけど、蕾ちゃんならアリかと思ってしまう。まだまだ続きが気になりますが、完結です。