みんなのレビューと感想「職業王子と箱入り姫」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

よくありありな話。アイドルを知らない女の子がアイドルからって。。しかも再開が同じマンションとかって。あり過ぎる話です。
絵が好き
ふわふわしたタッチでイメージが沸きやすい。イケメン?って思うけど、自分このみにイメージしてるのだろうなぁ。話が急に始まるから惹かれる。
by みっきーかえる-
主人公が可愛い!
ほんわかしている主人公が可愛いくて、読み始めました。
この後どのように展開していくか楽しみです。舞台が音大というのも素敵ですね。by 匿名希望-
似たような
よくありがちな設定と内容で、目新しさが、なく、王道な感じです。絵はまあまあかなぁと思いますが、もう少し内容に深みが欲しいかなぁ。
初対面でキスとか普通に警察です。いくらかっこよくたって好きでもない人は全員セクハラですよ(*ˊᵕˋ* )
絵は好きだけど、思った通り最近よくあるパターンの漫画だった。無料のところだけしか読んでないけど、買って読みはしないかな。
今のところ
盛り上がりに欠ける…。
王子感もあまり感じないし、1話が短いながら引き込まれる要素が少ない気が。次の話はあまり購入する気がなくなりましたby 匿名希望-
あー無理
無料の1話すら読み切ること出来なかったです。チェロが一人で歩いてるような小柄な女の子設定ってハチクロっぽいかな?
絵は綺麗ですが、これからどんな展開になるんだろう?!ってワクワク感が無い。
いかにもイイ子そうな女の子に感情移入出来なかったです。by 匿名希望-
一話目無料で読みました。絵も良い感じだし、お話しも面白そうだし、読み進めたいです!もっと無料話追加して欲しいです!
んー
無料お試しだけ読みました。んー、わたしには特別次も読みたいと思う感じでは残念ながらなかったかな。絵は可愛いと思う。