みんなのレビューと感想「職業王子と箱入り姫」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

設定が。。
絵も可愛くて評価も高かったので購入しましたが、ちょっとだけ話がベタ過ぎて最後まで、読めませんでした。残念です。
1話しか読んでないのに ビックリするシーンがあって 先が気になるー!秘密の恋愛を期待してしまうー!!
絵は好きなのになー。ヒロインが箱入りってだけあって、世間知らずの天然なのが、たまにイラッとしたりして…。もう少ししっかりした女性と恋愛してもらいたい!
職業王子と箱入り姫
なっなっなんと、いきなりキスですか~?チェロをしょってあるいていると、チェロが独り歩きしてるように見えてしまうような可愛い主人公。そんな彼女にいきなりキス。どうなるの~?
可愛い
チェロが歩いてる姿が可愛くて、うけました。
私もアイドルとか興味がないので、街であっても気がつかないなぁby 匿名希望-
無料分のみ
しか読んでませんが、イケメンアイドルと普通の女の子のよくある恋愛モノっぽい感じ?
そんなに惹かれませんでした。あと題名の「職業王子」ってなんか変な言葉だなぁって…笑
読み進めていけばしっくりくるんでしょうか。by 匿名希望-
実際部屋入って急にキスなんてされたら、キレるけどなイケメンでもキモいけどな、ちょっと恐怖心うえつけられんな
無料試し読みだけですが、寝ぼけててとはいえいきなりですかー。しかも芸能人ですね、The少女漫画的なはじまりに胸がトキメキます。
3話まで見て恋の予感だけど、絵があんまり好きになれないかなー。イケメンで俳優と世間知らずの箱入り娘が恋するのは、普通にドキドキわくわくですね。
王道の少女恋愛漫画です。
面白いです。この後どうなるのかな?って毎回ドキドキさせられます。楽しんでいます。by 匿名希望-