みんなのレビューと感想「うそつきは××のはじまり」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
絵は
絵はなんとなく苦手で、ただ話はありがちでわかりやすくいいかなと思いました。日常にありそうな話。感情移入しながら読みたいです
おもしろそうだけど
いまいちヒロインと彼氏の関係性がわかりづらい。付き合ってるけど、会社の廊下でいきやり結婚する気ない発言とかよくわからない。もう少し読んでみようと思います。
絵が好みだったので無料の分をよみました。酔っぱらっても何かあれば、わかる??とおもうのですが。次がちょっと気になります
酔って一夜を共にするなんて、今の生活ではありえないけど、それでハイスペックの彼氏ができるなら、ぜひしてみたい!笑
わからん
主人公の女の子の気持ちに共感できない私です。
彼氏に隠し事になるくらいなら、別れれば良いと思う。2人の男性に挟まれながらがんばる主人公。
続ききになります。by アンニョンフランチェスカ- 0
かわいい
無料購読分を読みましたが、まだまだ話の展開が読めませんでした…笑
絵はすごくカワイイので、ポイントがたまったらまた読もうかと思います。by 匿名希望- 0
まだまだ序盤ですが続きがとっても気になります。テンポ良く更新してもらいたいなぁと思います。
俺様な社長と主人公とその彼氏…どうなるのかな。by 匿名希望- 0
絵があまり好きじゃなかったです。
ストーリーは悪くないのだとは思うけど、なんとなくどれも中途半端感があるなと思いました。by 匿名希望- 0
面白そう!
恋と仕事とに揺れて朝起きたら…想像つきそうだけど続きが気になるかんじです!
絵のタッチも私は好きです!by 匿名希望- 0
どうなる?
無料分1話のみ読みました。
彼はいるけど、彼との間は冷めてるのかな?社長と目覚めたら裸でいたという展開。
この先どうなる?って感じで終わっています。でも社長ってそんなにうかつなもんなのか?by 匿名希望- 0