みんなのレビューと感想「うそつきは××のはじまり」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ワンナイト
彼氏がいるのに飲み会で気がつくとベットにさらに隣にいるのが社長⁈すごい展開から話が始まりました。彼氏との関係はどうなる?
強制終了?
強制を感じさせる終わり方…
始まりも突然過ぎたけれども…
何も解決出来てない…
三角関係の始まりなのか終わりなのか…
モヤモヤする結末でした。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ中途半端ですね。
イラストも可愛いし読みやすいので、続きが読みたいなーと思ってましたが、終わりとは…。by 匿名希望- 0
彼氏がいて、仕事が楽しい。
それが一番。
でも、次期社長と一夜を共にしてしまう。
一体どんな流れ?と思いつつ、読んでいました。by 匿名希望- 0
突然すぎます
最終話、どう読んでも途中ですよね?
あそこで終わらせるの変ですよねはてな
元カレの異動でプロポーズ、その間に社長から意味深な電話。それで終わるって中途半端すぎます。
なので星ひとつです。by からからからやん- 0
星0.5にさせて頂きたい💢
絵も良い方だと思います、各人物も魅力的と思います、でも、どうして⁉️
どうして起承転結の転結が無くて、これで終了になれるの?この漫画はっ!
主人公が彼氏以外の男性(社長)との一夜をどう過ごしたのか?彼氏とその社長のどちらを選ぶのか?リーダーになったばかりの主人公の仕事ぶりは?新たな恋のライバル登場したばかりなのに!
時間と労力、お金の無駄です!
おもしろく盛り上がっただけに悔しいなぁ、先生ご病気か何かでやんごとなき状況で強制終了ですか?
続きが見たかった‼️by かたちみろひ- 1
あれ
彼との話しあまり出てこなかったのに、こっちと結婚?!
上司といい関係かと思いきや
たちぎれ?突然終わった感じでよく話し分からないですby 冬威- 0
第1部?
ここで終わり?
持って回った振りは全然回収できてないし、ここからって印象しか残りませんがぁ
これで本当に終わりなら、流石にオススメは出来ません。by 匿名希望- 0
中途半端な終わり方!何かモヤモヤが止まりません!何も始まっていないし終わっていないのに「完」はないだろう…
by Chipi- 0
可愛い
絵がとても、大好きです!ただ、完結までは、話しが、短い気がします。もう少し長い話が良かったです!最後までは、読みます