みんなのレビューと感想「嘘×嘘=恋?~秘密の身代わり同棲~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
う~ん。
絵はきれいで、好きなんですが!話の内容が、読み始めた部分だけでは、課金するほどグッとこなかったです。もう少し読んだら納得行くのかもしれませんが。このレベルだとちょっと怖くって。ごめんなさい。
好き
無料分2話読みました。
絵がすごくきれいで好きです。
ストーリーはこの先おもしろくなりそうな気がするのでもうちょっと読んでみたいです。by 匿名希望- 0
よくある
よくある設定の、よくある展開の、よくあるストーリーです。
絵が素敵なので無料分読んでみました。
面白かったです。by 匿名希望- 0
双子
なのにここまで違うとはまず信憑性がない気がした性格も全然違うてところをもう少し見せて欲しかったな回想などで
ハイスペ男だからこんなにうまいこと進むんだー!でも気になって気になって続き読んじゃいましたよ。。早く理由が知りたい。そして素敵に実ればいいのに。
双子で全く性格の違う2人。
姉は男の人に奥手で内気な性格。
一方の妹は自由奔放。
妹のことを好きで姉ではダメなのは何故なのか、どうしてあんなに冷たい態度を取るのかまだ今のところわかりません。
最後まで入れ替わりには気づかないのかそれとも気づかないふりをしているのか。by 匿名希望- 1
面白いです
双子の入れ替わりのストーリーはよくあるが、面白いしキャラがはっきり違ってわかりやすい。絵も綺麗でさくさく読めました。
優しすぎるお姉さんですね、妹のためとはいえマジメなら彼を好きになってしまって後戻りできなくなるのでは?
いれかわり
よくある話なのか、どうなのか…
ひと目ぼれでプロポーズ?!同棲?!
とりあえず無料分を読んでみて、おもしろくなってきたら購入を考えますby 匿名希望- 0
双子あるある。
双子の話でマンガでも現実でも、
あるある話なんですが…
絵がキレイなんだけど表情が少しかたいマンガだなぁと思いました。by 匿名希望- 0