みんなのレビューと感想「嘘×嘘=恋?~秘密の身代わり同棲~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
双子の入れ替わり漫画
好きな設定の漫画なので出てきた時にすぐに読みました。まだ無料読んだだけだし、完結してなさそうだけど、読みたいと思います。完結してから一気に読みたい。
気になります
無料分を読みましたが続きが気になるけど読み続けるかは微妙です。
ハイスペックイケメンにガンガンに口説かれたらそりゃ落ちるでしょー(笑)
でもいくら双子でも気付くでしょ??ストーリー展開も色々とあり得ないです。
無料分もうちょっと増やしてほしいなー。by そらすけ♡- 0
絵は好き
双子の姉妹が入れ替わりハイスペック男性にプロポーズされ代わりに相手にお断りに行くが中々お断り場面がでず無料分終わってしまいました。
こんな事ある?漫画だからありなのか?これからキュンキュンしたりするのかなー?とりあえず、無料分だけでいっかな。
嘘はヤダ本当にやだ!見ていて本当に改めて人間不振となりました。若い頃の嫌な気持ちすら思い出す内容でした
まさかの
物語の初めから、興味を引かれるような感じでした。次の展開に目が離せません!
面白い作品だと思います!!by 匿名希望- 0
絵が綺麗でした。
内容はよくある話で、身代わりものって他にもあるので、ちょっと代わり映えしないかな。。by 匿名希望- 0
双子の入れ替わり。もともと一目惚れなら問題ないか。無料分だけではいまいち。すごく先がきになるわけでもない感じでした。
絵がきれいだけどちょっと古くさがあるように感じました。
双子の入れ替わりのパターンありがちだけど今後が気になります。by 匿名希望- 0
1話無料なので読みましたが…
普通に好きな人がいるからと両親に話せば済む事なのでは?読み進めば他にも理由が出てくるのかな?by 匿名希望- 2