みんなのレビューと感想「ワタシの適齢期~結婚相手の条件~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 19話まで配信中(50pt / 話)
結婚っていろいろ難しい
主人公の母に嗾けられて婚活パーティー。そもそも非日常な空間で結婚相手を見つかてうまく行くのか、疑問です。いいとこしか見ないようにして過ごせる恋人期間に比べて結婚って重いなって思います。
実際の婚活にこんなにイケメンがうじゃうじゃといない気がしなさますが…誰とどんな形で進んでいくのか続きが気になります(*´꒳`*)
よくあるアラサーandアラフォーのなやみなので、タイトル見て読んでみました。主人公はなかなか周りに馴染めないタイプなので、共感できて読みやすかったです。
婚活
婚活中の人にはすごい納得できるようなことばかりかいてあるまんがなんじゃないかなっておもったw
うけるwwby 匿名希望- 0
絵があまり好みではないけど、ヒロインとこの3人のメンズが主になっていく話のかな?まだ無料分しか読んでいませんが、続き購入はいいかな。
表紙が楽しそうな展開になりそうだったので読んでみました。
最初は読んでて自分に全く当てはまるわ~と思って読んでいたけど、場面がすぐきりかわり話が進んでいってはいりこめなかったかんがある。by 僕の中に- 0
結婚を
このストリーは結婚をとても考えさせれられるけど結婚とは何なのか?というのも思えてしまう作品で面白い話だと思います。
親の言うことなんて無視しとけばいいのに
恋愛に小心者なのに、彼氏作ろうって大変じゃん。
イイ人見つかるといいね。by 匿名希望- 0
出来る事なら出てみたい
私が独身の頃は、婚活パーティーとかなくて
合コンで見つけたりはあったけど
戻れるなら婚活パーティーには出てみたい。
マンウォッチングしたーい。
そんな気になるマンガですね。by ところてん316- 0
無料分から全話買って見た感想。
絵もきれいでテンポもよく、なにげに後輩キャラが一番イケメンなのでは?と思いながら読んでました(笑)
主人公も後輩も、出てくる女性キャラが女性から好まれるキャラだったので(読んでてイライラしない)、サクサク読めました。
婚活パーティーで出会えるのかしら?と続きが気になる。by 匿名希望- 3