みんなのレビューと感想「愛美姉さんが結婚中止になった理由~ピリオド~」(ネタバレ非表示)
うーん( ̄▽ ̄;)まぁまぁ良かったです!内容は良かったです!絵のタッチがもう少しいやらしかったら良かったです!
by めちゃママさん- 0
無理やりモノで萠える
試し読みの 愛美姉さん が気になり全話購入しました。個人的には愛美姉さんと 8-9話の友達 がおすすめです。8-9話の友達は タカシ先生の別の話 友達〜終わらない…(全5話) の続編?となってますのでそちらを先に読まれると更に萌えます。
by みるこはる- 0
ものすごくエロくて良いです。
複数とか無理矢理とか好きなひとにはオススメします!
1話で騙されるとか、罠に嵌める伏線があるので、エロだけ読みたい方は2話からで大丈夫です。by ふぇりちん- 1
えろい
いろいろな子の短編集が入っててとても良い作品となっています。幼い子が好みの方でも編によってちゃんと楽しめて矛を納めることができると思います
by 鳳ああああああああ- 0
なんだか辛い感じの話でしたね
もう少し最後幸せな結末でもよかったなーと個人的には思います。誰も幸せじゃないby 匿名希望- 0
うーん。
エロだけを求めて読むならいいと思うけど。重たい内容の話もあって私は合わなかったです。
好みが分かれるかもby ブロチ- 0
なかなか
なかなかいやらしくていいです。
これくらいパンチきいていたほうが見るほうも興奮します。女の子の絵も可愛くて入り込みやすいです。by 匿名希望- 1
ハード
複数とかでハードでした。そういうのが好きなひとにはおすすめです。オムニバスなので気になるのだけ読みました。
胸糞悪い
展開が本当に心を踏みにじるようなものばかりだからこそ興奮する。絵も好きな感じで綺麗すぎなくていい。もっと色々読みたい。
絵は見やすかったんですが、内容がいまいちです。ただただ腹立つだけ。気になる方は、
まず試し読みをしてみて下さい。by 匿名希望- 0