【ネタバレあり】こーゆーがんぼうのハナシのレビューと感想(3ページ目)
続編ですね!前回はれ〇ぷプレイ。今回はそーぷプレイ。この作者様の作品ってカップル珍しいので新鮮で安心しながら読めました。
エロエロ!
作者さんが元々好きで読みましたが、受けも攻めも可愛くてハマってしまいました!
こちらが続編だそうですが、前編より先に読んでしまったので、前編も購入して読もうと思います♡テーマがソープランドプレイとなっておりますが、恋人としてのラブラブな一面も見られてとても良かったです!by 匿名希望- 1
即ハメで一見凌辱もので抵抗ある人もいると思いつつも結局は付き合っているというオールオッケーな関係で安心して読める
安定の
エロさです(笑)右に並ぶものなしですね!ずっと甘々イチャイチャしてます。前回は無理矢理プレイだったので、最後のネタバラシまで、心が痛むところもありましたが、今回は終始ほんわかでした。
by qumi93- 1
相変わらず、最高でした。この作者さんのは間違いないですね!どエロ中心ですが。初心者向きでは無いかも上級者向きです😊
by マヤさん- 0
1話70ポイントなのでお高めですが、購入して良かったです。この作者様はあまり恋人同士の絡みはないのですが、これはらぶらぶ(笑)!前作も良かったですが、私はこちらの方がらぶらぶ度が高くて好きですね。
疲れたときに
1番あは会いたい人に会える。しかも普段とは違うシチュエーションで。相手が喜ぶことを本能のままにする。しかもノリノリで。エロかわいさもあり、こんな恋人欲しいなって思いました
by たかまき- 1
前回の話よりは良かったかも。
でも1話70Pには見合わないと思います。割りとあっさりだし短いし。
昔の話の方が面白かったなぁ…看護師さんのとか。by 匿名希望- 0
作者買いです!!!!
好きだなあ。
もっとイチャイチャみたいなあってなてります。
この先も見届けたいカップル~!!by 匿名希望- 1
続編キター!
続編キター!!待ってましたー!!
今回もめちゃくちゃエロかったです!
前作でレ◯ププレイしてもらったお礼にソ◯ププレイしてあげちゃうとか、、可愛すぎませんか???
なるくん彼氏思いの可愛い子だなー!レ◯プ願望あるけど(笑)
終始イチャラブで前作とは違う二人が見れた感じがして大満足です!by ぽむ子- 1