みんなのレビューと感想「一滴残らず、注いでやる~激熱上司と満たされSEX」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
ゾクゾク!
副社長かっこよすぎる〜
突然現れて、怖いと思いきや、主人公のことしっかり見てるし理解してくれてる。おまけにかっこよくてときめかないわけないわ。
一気に読んでしまいました!by 匿名希望- 0
えろい
えろい、副社長の猫かぶりに騙された
従業員カワイソス。
エロエロな、上司に狙われてるけどイケメンだからいいかby 匿名希望- 0
気になる。
ストーリーがしっかりしてるかな。絵はまぁまぁ男性作家さんぽいな。
新たな展開に入り気になるので読んでみます。ただ寸止めばかりで初Hを引っ張られると嫌になるかも。by 匿名希望- 3
お茶
始まりも面白いけど、2人をつなげるのがお茶っていうのも、ストーリー的に面白い。
これけらも、お茶の深い世界と、気持ちが盛り上がっていくのが、楽しみby 匿名希望- 0
よくある
地味子がうっかりHしたのは職場の副社長(イケメン)という設定。絵が古くさくて肉付きに若干の違和感が。しかもあえぎ声が「ふぎぃ」みたいなちょっと萎える感じ…。
副社長かっこいいし、主人公も一生懸命で好きなことがあって共感できます。
絵も綺麗でエッチだけどいやらしくなくこれからと楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
可愛い❤️
主人公が一生懸命で可愛くてお茶好きでとっても共感もてます!お話はゆっくりめですが、良い感じが伝わってきます!イケメン副社長だなー羨ましい笑。次の回も気になります!
カッコ良すぎる上司です!もうなんか最高でした!えろくてキュンキュンしちゃいました!最初の方しか読めてないのではやく読みたいです
試し読みしました。
なんだろう、イケメンというかちょっと怖い顔、、ホラーマンガに出てきそうな、、
顔が気になって、、by 匿名希望- 0
すき
絵がとっても綺麗でよみやすいです。
思った通りエロエロなお話です。
1話づつが短いので星4にしました。by 匿名希望- 0