みんなのレビューと感想「一滴残らず、注いでやる~激熱上司と満たされSEX」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

男性が好みだったので、読んでみました。設定はかなり好きですが、課金するほどでは。ヒロインがいまいちかな。

展開が、いきなりすぎる気もしますが、こんなもんなのかな?

自分が、変われるチャンスあるなら、やっぱり飛び込むかも!

何か続きが読みたくなります

綺麗なお姉さんと比較されて育ってきたヒロイン。実は素は綺麗そうだけど、自分で劣等感を植え付けちゃってるタイプで自身がないから磨こうと努力もしていない感じがしました。
    まあ、嫌というほど周りから比べられて余計に自信なくしちゃってるのかもしれませんね。でも育ちもちゃんとしていて、心がきれいそう。
    酔った勢いで、内に秘めてる願望が出て殻を破ろうとして大胆に迫った相手が副社長で気に入られてしまったとは、なんてラッキーなんでしょう。
    御曹司者につきものな、婚約者とか両家と親とかに邪魔されないか不安です。このまま溺愛されて幸せになってほしいです。

春菊ちゃんは地味ですが、努力型の良い子だと思います。華のあるお姉さんがいるので、少しひねてるかな?

勢いで一夜を過ごしましたが、相手の人に気に入られて恋愛が始まる予感です。
    ちょっとしたシンデレラストーリー♡
    やっぱ溺愛いいですね~

一夜限りと思いきや

一夜限りの関係かと思いきや翌日職場に現れた上司が!というありがちな設定ではありますが、絵も綺麗なので続きが気になっています。でもレビューを読むとお話もありきたりな内容と書いてあったので、無料分だけ読んで購入は迷い中です。表紙の絵は好みなのに…。

設定的にウズウズとした感じで書いてたのかな?
    強引な感じで、ズルズルしたとこが気になる。
    ちょっとイマイチかなー

まだ途中ですが、副社長もイケメンだし春菊ちゃんも可愛いしエッチなシーンがドキドキしちゃう。何度もイカされてるのにまだ処女だなんて😅どんな風に奪われてしまうのか楽しみ。

華やかだなぁ

シンデレラストーリーだなぁ。30ではじめてとか男性も女性も関係ないんじゃないかな。私はある意味いいと思うな。

無料分読みました。
    華やかな姉にコンプレックスを持つ地味な妹。
    姉の結婚式で出会った人と関係を持つのですがそれが職場の上司?だった…
    先が気になりますね。

絵が綺麗、ストーリーは強引に進んでいく感じです。ハッピーエンドになりそうなので楽しみに読み進めていきます。