みんなのレビューと感想「一滴残らず、注いでやる~激熱上司と満たされSEX」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
主人公が可愛くて頑張り屋さんで思わず応援したくなりました!副社長も格好いい!
最後まで続けて読みたいと思います。by 匿名希望- 0
ストーリー的には割と好みですが絵が少し古臭いかなと感じました。続きも気になりますが、どうしようか迷ってます。
by *ニコ ***- 0
姉の結婚式からなぜこんな展開になったのか…。仕事のときの真面目モードがあまりギャップとして生かされていないかんじがするのは私だけでしょうか?
絵はとても見ごたえありました。by 匿名希望- 0
一気買いしてしまった😅お茶屋の若旦那との激しい恋は何だかワンランク上の恋のような気がしてしまう😆エヘッ
健気で清純な彼女がたまらなく可愛い😍
一方で大人な彼が彼女を相手に色々と接触していく様がキュンキュンしちゃいます。
絵もキレイだし、凄い好きです。👍by 匿名希望- 0
こんな出会いある?
羨ましい♡♡♡
ヒロインの自分に諦めちゃってる感じとか自分に似てるところがあって幸せになってほしいって思った♡by 匿名希望- 0
喪女がほんとは美人だったよくたあるストーリーです。副社長がカッコよすぎてやばかったです。バレてないのかバレてるのか…面白いです。
上司がめっちゃかっこいいですね!
現実にはこんな人なかなかいないと思うけど。面白くて続きが気になる作品です。by 匿名希望- 0
絵が好み。
絵がすごく好きです。主人公がかわいくて、恋の相手がイケメンで見ていて楽しいです。続きが読みたくてあと一話でラストです。
面白そう!
絵が丁寧で綺麗で、わたし好みでした♡
お茶屋さんで働く女の子と、副社長、これからどうなっていくか気になります!
無料分しかまだ読んでいませんが、これから購入して読みます!by 匿名希望- 0