みんなのレビューと感想「一滴残らず、注いでやる~激熱上司と満たされSEX」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

面白いです。
    イケメンですね~。
    ドキドキします。
    内容も濃密だし、絵も可愛い。
    どうなっていくのか、楽しみにしてます。

副社長

姉の結婚式で出会った彼、、怖い人だけどとても優しい人だった
    慰め方は、とても激しく読んでてゾクゾクする!

まさか自分の勤めている会社と言うかお店の副社長さんだったなんて・・・
    地味と言われでもお茶をこよなく愛して。。。
    お茶屋さんの息子だけど本当にお茶の好きな人だから心を奪われていくんでしょうね・・
    でもどうなるか・・・
    まだ本当意味では一線を越えてる訳でもないけど心はすでにって感じですよね・・
    きっとこれから一悶着ありそうで楽しみですね

地味な主人公が実はめちゃめちゃかわいかったっていうのがすきですが、主人公がなかなかのネガティブというのがネック…もう少し積極的になってほしいなって思います!

好きな作家さんです。タイトルが気になり読み出しました。エッチな描写もしっかりあり、主人公の女の子のピュアなところも共感出来て良いです。早く更新が読みたいです。

絵がとてもキレイ。
    主人公も可愛くて、かっこよくて。
    美味しいお茶が飲みたくなる、ほっこり・キュンキュンとするストーリーです。

♡♡

上司とこんなことになるなんて、!!
    えっちすぎて面白くて、読みハマっちゃいました(笑)☺️頑張ってください

絵は個人的に好みではないのですが内容は好きです^_^ 欲しい言葉を、言われたらキュンとしちゃいますよね^_^副社長にメロメロでした(*´Д`*)

お姉さんと比べられてるみたいだけど妹もすごい可愛いなって思う。だからそれを隠すのは少しもったいない気がした。

まぁまぁかな。絵も独特で良いですが、あと一歩て感じ。まだまだ始めたばっか、これからさんでしようか?
    持って行き方は普通です。ありふれ。