【ネタバレあり】一滴残らず、注いでやる~激熱上司と満たされSEXのレビューと感想(11ページ目)
絵が綺麗
絵がとても綺麗だなぁと
思いました。
女の子が可愛いです。
男の人もかっこいいけど時々
顔がキリッと見せたい時の顔なのか
キツくて怖い時があります。by 匿名希望- 0
大人しいのに。
普段は冴えない主人公。マンガだけど、マンガみたいな出会いから始まる恋⁈
こんな優しくて、意地悪で、権利あって、うん。マンガ。だけど惹かれちゃいました。by 匿名希望- 0
ゾクゾク!
副社長かっこよすぎる〜
突然現れて、怖いと思いきや、主人公のことしっかり見てるし理解してくれてる。おまけにかっこよくてときめかないわけないわ。
一気に読んでしまいました!by 匿名希望- 0
えろい
えろい、副社長の猫かぶりに騙された
従業員カワイソス。
エロエロな、上司に狙われてるけどイケメンだからいいかby 匿名希望- 0
気になる。
ストーリーがしっかりしてるかな。絵はまぁまぁ男性作家さんぽいな。
新たな展開に入り気になるので読んでみます。ただ寸止めばかりで初Hを引っ張られると嫌になるかも。by 匿名希望- 3
お茶
始まりも面白いけど、2人をつなげるのがお茶っていうのも、ストーリー的に面白い。
これけらも、お茶の深い世界と、気持ちが盛り上がっていくのが、楽しみby 匿名希望- 0
可愛い❤️
主人公が一生懸命で可愛くてお茶好きでとっても共感もてます!お話はゆっくりめですが、良い感じが伝わってきます!イケメン副社長だなー羨ましい笑。次の回も気になります!
絵が気に入って!
表紙もですが、絵が気に入ってよんでます。まだ6話ですが、次話が楽しみ!ただ、この設定はありきたりなはなしで、どんな作品もダラダラ続くので、残念な作品にならないようにしていただきたい。
タイトルがエロティックでつい読んでみました。でもお茶なのねと少し笑ってしまいましたが内容もヒロインのオンとオフの変化にひかれます。副社長、イケメンです♥️
無料配信だけだけど…
絵が綺麗で無料分読んでみたら当たりでした!先が気になる。男性経験0でウブの主人公とイケメン副社長…ポイント貯まったら購入します