みんなのレビューと感想「生贄」(ネタバレ非表示)(96ページ目)

気になるワードのレビューを読む

951 - 960件目/全1,336件

広告でネタバレしてた笑

広告で出てきて、面白そうだったので買いました。
    クラスメイトを自殺に追い込んだ嫌な女が、結婚前に復讐される話です。
    面白かったけど、広告の時点で、誰が復讐の依頼をしたのか?がネタバレしてました…。
    そのせいで面白さ半減ー。

現実ではすぐ捕まる

マンションのカメラもあるだろうし、普通にすぐ捕まると思う。自殺した子のお父さんは気の毒だけど、自分で戦うことをしなかったんだなと思った。

無料の1話を読んだ感想

大きい会社になればなるほど社長の身内に対する風当たりが強くなるのに作者さん世間知らず過ぎ。
    平社員じゃやりたい放題なんて無理よ
    そういうキャラにしたいならブラック零細企業を舞台にしないとね笑

ワガママ傲慢ぶりも見飽きたパターンだし結婚決まっても他の男と連絡とってる頭の悪さで続きは全く読みたくないです。

いますよねこうゆう女。
    読んでいて気分悪かったけど
    ほんと自業自得。
    因果応報ってやつですね。
    今までいじめられた人や家族の
    気持ちが少しでも晴れますように。

思ったよりあっけなかった

ページ数の関係もあるのだろうけど。
    広告に出ているのが全てだったみたいです。もう少し枝葉がついて話が膨らむのかと思いましたが、ほとんどメインのようでした。
    この人のはの話が、よかったので、少し残念です

題名からすると、重いイメージでしたが、意外とあっさりしている。
    復讐の話ですが、互いの心のどろどろがあると、もっとゾクゾクする感じになるのかぁ。

ちょっと強引💦

性格悪すぎの主人公
    確かに懲らしめたい気持ちには
    同感、とはいえちょっとアッサリと
    した結末で、物足りない。
    もう少し文子さんの苦しさ悔しさを味あわせ、主人公が心の底から反省
    するシーンが欲しかつた。

読みやすいけど、なんとなく物足りない。いじめの加害者が反省していないからでしょうか。罰を与えたとしても、なんかもっと違う終わりかたがあればなって思いました。

面白かった!

絵に描いたような嫌な人間が華麗に成敗されるのはスカッとしました。
    また被害者の親子が絵に描いたようないい人で。最後はホロリとさせられました。
    もちろん復讐したところで大切なモノは戻らないのですが、お父さんは一つの区切りを付けられたんじゃないかな。

あまり。。。

後味があまり良くないはなし。
    タイトルからしてそうですが。
    私はこういう話は苦手なので最後までよめませんでした。