みんなのレビューと感想「生贄」(ネタバレ非表示)(76ページ目)

1話を無料配信中!
この生意気な女性が、過去になにしたのか、どんな目に、これからあわされるのか、たいへん、気になります。面白い。
本当にいる
学校でも職場でもこういう性格の人いたわ!ストーリーを読む度に、ドキドキした!絵は少しスッキリしてて、くどく無くて読みやすい!
悪い奴は結構いる
心底頭にくる奴は一杯います。医師や上司やら同僚や親類まで数えきれません。自分に力、財力や健康が乏しいと嫌なことを考えてしまいます。家族にも被害が及んだらこんなことは出来なくても復讐してやりたいと思いますね。
ありがちな展開なのだけど引き込まれて続きが読みたくなります。
課長もキーマンの1人なのかなと思います。
欲を言えばもう少し細かくここまでのことを書いてもらえたらなと思いました。by 匿名希望-
ダラダラせずにサクサク話が進んでるところが良かったです。
復讐も早い。そして何より課長の言葉にうるっと来てしまいました。娘さんがまだ生きてればよかったのにと。by ぱぴのよめ-
広告で
広告で1話無料と出てきたので読みました
部長が、虐められてた女の子のお父さんなのかな?2話目も読みたいですby 匿名希望-
ハラハラ感はそんなになく、実際何が起きてるのかは少しの描写で消化不良。復讐漫画はここぞとばかりに
加害者の不幸を見たいので物足りないby 匿名希望-
胸糞悪いストーリーです。
誰一人幸せになれないかんじ。
権力を振りかざして人から恨みを買うような生き方をしてはいけないと思えました。by 匿名希望-
復讐完了
復讐は完了したけど、なんかこう、もうちょっとスッキリしたかったなぁ。
もっと懲らしめて欲しかった。
あれでお父さんは気が済んだのかな。by 匿名希望-
悪いことはするもんじゃない
周りの人を大事にしないで落ちぶれていった人をたくさん見た。自分のしたことはやっぱりまわりまわって自分のところに帰ってくるなーとつくづく思う。みりかみたいな人は本当に腹が立つ。