みんなのレビューと感想「生贄」(ネタバレ非表示)(75ページ目)

1話を無料配信中!
自業自得、怖いですねー。こんな怖い人達いるのかなぁ…。短編でサクッと完結してるので全話購入して満足です。
こういう人、いそう!
実際にいそうな女性で、社内で気を使う周りの女性たちもあるあるですね。
幸い私の周りには実在しませんが。これからの展開が気になります。by 匿名希望-
これこそ、因果応報かと…自分がいじめた相手の名前すら覚えていない、そんな人間だからいじめもするのだろうけど…もっと苦しんでもいいくらいだと思う。
無料分一話まで読みました。
たった一話で、もうお腹いっぱいの性格の悪さ!笑
4話完結と書いてあるし、テンポよくすすみそうですね。購入して読み切りたいと思います!by 匿名希望-
絵が…
内容も絵も、いまいちでした。
想像のつくストーリーで、あまりこういう内容が得意でないので、
試し読みで良かったです。by 匿名希望-
浅い
この手の漫画のテンプレート作品。
見事に教科書どおりで、べつに誰が描いてもいいのでは?
と、思うくらいあるあるな作り。
同じテーマなら、ほかの作家さんの良作もあるので、漫画を読みたいならこの作品はおすすめしないですが
作者のファンなら一読してみて下さいと思う。by 匿名希望-
ネットの広告バナーを見て、おもしろそうなストーリーだと思い、読んでみました。絵に描いたようなイヤなオンナ笑 このオンナを陥れるストーリーが先に続くのでしょうね。
ただの美人でワガママな女の転落話かと思いましたが、こんな展開になるのかと驚きました。絵が綺麗で読みやすいです。
無料の1話目を読みました。
復讐系の話かな?
いじめ、命を奪う程の事なのに殺した方は覚えて無い程度の事。普通人を殺めたらそれを覚えて無いなんて、精神的におかしくならない限りありえませんよね???タイトルの意味も気になるので購入を考え中。by 匿名希望-
広告で気になって飛んできた。
こういうのわりとすきで、読んでしまう、、、
いじめた側って何事もなく暮らしてくから余計腹立つよねby 匿名希望-