みんなのレビューと感想「生贄」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

1話を無料配信中!
こういう復讐ものはスッキリします。
短い話でサクッと観れましたしダラダラしてないので良いです。グロい描写は苦手ですがこれは大丈夫でした。by 匿名希望-
少ないページの中でもストーリーがしっかりまとまっいてとても良かったです
法が救ってくれないいじめや暴力にはこういう制裁があってもよいのでは、と思ってしまいます。by 匿名希望-
自分の実力じゃないのに
親が偉いだけで自分まで偉いと勘違いしている子供が世界中にいますよね。自分がすべて!みたいな。そういう人が自分の周りに現れないことを願います
切ない
復讐系の話は最後スカッとした気分になりますが、このお話はただただ切ないです。いじめた側は名前すら覚えてないなんて、実際はそんなもんですかね。
by シラコ-
続きが気になるのですが、購入しようか検討中。無料の1話を読む限り、課長がキーパーソンなのかな?と推測。
広告で見て面白そうだったので読んで看ました。
因果応報と言えばそうなのですが…
ここまでされたら怖いです。by 匿名希望-
最初だけ
読みました。最初から嫌な気持ちになりまくりです。こんな人現実にいたら私は無視してしまうと思います。でも、外見で損したりしますよね
絵やストーリーが読みやすいところが、いい意味で少女マンガのようだと思いました。悪い人が裁かれるのは気分がいいですね。
もったいないなぁ
個人的には嫌いじゃないです。いい素材(うーん、clampさんのholicとか、秋乃さんのペットショップオブホラーズとか好きな人なら)と思うので、続きを書いて頂きたいところ。エピソードが一つだけではもったいない。
by 玉子かけご飯-
この作者さんの漫画、広告で見てそのまま話の完結まで購入してしまいます。
復讐系なんですが結末が気になりまして。今回も悲しい話でした。by 匿名希望-