みんなのレビューと感想「生贄」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

1話を無料配信中!
気楽に読めるものの
あまり深く考えずに読むことをおすすめします。
終わり方とかは素敵だったんですが、ページ数の関係からかストーリーが急ぎすぎてて感情移入しきれないまま終わる感じです。
(主人公の悪いところや、復讐代行人の残忍さとか、それこそ自殺されたお嬢さんの苦しみとかまで)
婚約破棄に遭うとか
家の地位と名誉がなくなるとか
職場にいづらくなるほど恥ずかしい目に遭う
くらいの復讐の方がすっきりしたのかなぁ。
なんか、他人の手によって人知れずに人の命が奪われるというのにモヤモヤ感が残りました。
すっきりしたの山本課長だけなのかなと。
婚約者も職場の人たちも人がなくなってみんな泣く話だと思いました。by 匿名希望-
レビューを読んで
面白そうかなぁ、続きが気になるなぁと思ったので、他の人のレビュー(ネタバレ)を見て、やめました。。。痛快を通り越した感じらしいので、苦手な人はダメかもで、十分。レビューの大事さがわかりました。
全部読みました
すごい復讐の話だと思ったら、その復讐の部分よりは、そうなった経緯や人柄の方に重点がおかれていました。最後に全てが繋がりました。
1話だけ
1話だけ読むと、みりか先輩の悪さだけが分っただけで、話が今後何に向かうのかが分からず、その先を、読む気になれませんでした
怖い
こういう高飛車な女はいつか痛い目に
遭えばいいと思っていたが酷過ぎる。
何故か余韻がスッキリしない。by 匿名希望-
こわ
一話見ましたが、そのあとの転落がこわい。
自業自得ですが、良い方向に進めばな〜と思います。
リアリティあり。by 匿名希望-
この手の女は好きじゃないので、これからがどうなるか楽しみです。どんな天罰がくだるのか…とことん痛い目にあえばいい…
う~ん
なんかこわそうだけど読んじゃいました。あまり、こんな気持ちになったことはないけど世の中いるのかもしれませんね~
by こげっち-
消化不良
なんだか、ストーリーに深みがなく消化不良な感じ。巻数が増えたとしてももう少し内容のあるマンガだったらよかったのに。
高飛車な女はいじめで一人の命を奪った。それを自分のせいだはこれっぽっちも思わず、なんの反省もなく育った…娘の命を奪われた側にとっては許すことのできることではありません!でも反省しなかったのは周りのせいでもあるのでは…人間関係って大事…
終わりがなんとも考えさせられる漫画ですby 匿名希望-