みんなのレビューと感想「生贄」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

1話を無料配信中!
(・o・)
1つの話としては、間延びもせずちょうど良い長さに感じました。
皆さんも書いてますが、シリーズ化されたら面白そうですね。
善良で優しい上司の方がイジメで娘さんを亡くされたお父さんだとは皮肉なものです。
反省の色もなく人を踏みにじり続けている側に制裁が下ったのはスッキリしますが、失った娘さんは戻りませんものね。
とても切ない終り方だと思いました。by 匿名希望-
思ったより内容が薄かったかな。
まぁ主人公は自業自得でしたね。
もっとすごい展開があると思ってたので残念。by 匿名希望-
いじめっ子への復讐…になるのかなぁ。
なのにスカッとすっきりしないのはなんでだろう。直視するのが辛いグロさだからか、個人的には最後に死を与えるより廃人にして生きて苦しむって方がいいんだけど 短めストーリーだからあんまり詰め込めないのかなぁ。by 匿名希望-
ストーリーは分かりますが、内容が薄過ぎて何だかもったいない気がします。
いじめっ子はある意味ずる賢いので、リアルでこういう人が居るのが本当に残念。
因果応報なんて漫画の世界でしか実現しないんだよなぁ、って読んでてしみじみ思いました。by 匿名希望-
なんだか少し怖かったですが、けっこうおもしろいです。
最後は意外なところだったので驚きました。
短編なのですぐ読み終わります。by 匿名希望-
無料分
無料分だけ読みました。最近よくある感じの話ですがどうやって堕ちるのか気になっています。続きを読むか迷います
いい気味
仕方ないよね。
こんな事されても。自業自得。
お父さんが可哀想だもん、あんなお父さん想いの子を無くすなんて。
ざまーみろだよ。by 匿名希望-
続き気になる〰️。嫌な性格の主人公。超お金持ちの婚約者にばれて終わりかという展開かなと思っていたけれどイケメン男性が現れて復讐するところまで見ている。まだ途中だけど面白い
by ルルンパ-
うーん。
無料ならば内容自体は楽しいのでまずは無料から。有料になると課金してまで読もうとは思えないかなぁ。。。残念。
by まるまる。。-
描写が弱い
タイトルからイメージすると、もっと残酷なシーンがあっても良かったと。。いじめのシーンも復讐の描き方もいまいちリアル感に欠けると思った。
by 雪山自由人-