みんなのレビューと感想「生贄」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

1話を無料配信中!
もっとどろどろした内容なのかと思っていましたが、けっこうさらっと読める内容でした。
ただ他の人も書いている通りタイトルと内容があまりリンクしていないように思います。by 匿名希望-
広告につられ、無料の1話だけ読みました。主人公の女性が、過去のいじめ?から復讐を受ける感じなのかなーと。
あまりすきそうな展開ではなさそうなので、先が気になるけど購入まで踏み切れず…。by 匿名希望-
代理復讐というかんじで
冒頭の広告から読み始めました。よくもまぁ、ここまで鬱陶しい性格のヤツがいたもんだという程 の女に復讐していくストーリー。自己中心に生きてきた人にとって、虐めた相手のことなんか記憶にも残らないほどの出来事。でも、受けた側の傷は一生残るんですよね。
どこにでもある話
どこにでもあるような、自分大好き女の話で、とにかく腹が立ちます。他人事なら良いですが、とにかく近くに寄らないことが一番だと肝に銘じる話です。
ああー
こういう人いそうだな。自分が気に食わないものは片っ端から潰して行く感じですね。そしてしっぺ返しがくると。なんとなく分かる。
あとあじわるい
悪はあくだけど、なんかなー
そこまでする?かんじかな
自分の友達とかにはおすすめできないなあ
ゆがんでるby 匿名希望-
怖い
今3話まで読みましたが、怖いです。
良くある高飛車女の話かなー?と思いましたが、そこからかなりスリリングです!
4話目が楽しみです!by テツヤさん大好き-
無料分しか読んでませんがホント性格悪いので、仕返しされてほしい!って思っちゃいますが…
今後どうなるのか続きを読んでみようと思えましたby 匿名希望-
中途半端
タイトルから受けるイメージで購入しましたが、内容とは異なってました。期待外れで、もう少し、具体的に表現する部分があったほうが満足したのにと思います。あらすじ読んでるみたいでした。内容が浅すぎる。
シリーズ化を期待してます
え!そういう結末なんだ!とびっくりしました。謎めいた殺し屋の素性をもっと知りたくなりました。すでにシリーズ物してたら、ごめんなさい。まだなら、是非シリーズ化してください。