みんなのレビューと感想「生贄」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

1話を無料配信中!
絵やストーリーが読みやすいところが、いい意味で少女マンガのようだと思いました。悪い人が裁かれるのは気分がいいですね。
ダーク
復讐かと思ったらなかなか最後はびっくりです。
お話しはおもしろくてさくさく読めると思います。。。。。by 匿名希望-
サイコパスの有効活用
いわゆる復讐物ですが、犯人は被害者の家族や友人でなく、家族から依頼を受けたサイコパスっていうのは新しいかなと思いました。
ミステリーや海外ドラマが好きでサイコパスの犯人はちょこちょこ出てきますが、サイコパスがこういう有効活用されるのは見たことないので面白かったです。by 匿名希望-
この作者さんの漫画、広告で見てそのまま話の完結まで購入してしまいます。
復讐系なんですが結末が気になりまして。今回も悲しい話でした。by 匿名希望-
怖い話と思いきや
やっぱり怖い話だった(笑)
でもなんか引き込まれるというかどんどんつぎを読みたくなる話しで気がついたら終わってましたby がっきー440-
広告から気になって検索してみました。絵があまり好きではないタイプでしたが話の展開はこれからと言う所なので、今後の進みに期待したいと思います。
お試し分だけ
読んだ範囲が少ないので、権力を振りかざして他の人達を貶めていく高飛車な女。という部分だけしか読めていません。タイトルが生贄なのでこの先必ず高飛車女に鉄槌が下されるのだろうと思うけれど、どうなったらスッキリするかな。
by すったくん-
他の方のレビューで気付きました。
そうか、名前を貶されたからあの人に依頼したのか。
こわいけど、あの男はそういう仕事らしいから、他の復讐話も読んでみたいと思いました。by 匿名希望-
こういったネガティヴなのは好きじゃないのですが…ワガママ女、見ててイライラしちゃいます。広告から導かれて試し読みしたので、続きが気になります。
因果応報でスッキリする話…なんだろうけど、どうも人物一人一人が浅く感じてしまう。
趣味って……もっと他に自分に関係ない人を陥れる理由ないの??by 匿名希望-