【ネタバレあり】生贄のレビューと感想(5ページ目)

1話を無料配信中!
復讐話ならば
復讐のお話ならば、もっと溜飲下がるように描いてほしいなあ。さらっと描きすぎな気がしました。やるなら、ありえないくらいまで。
被害者の気持ち
復讐ができて、良かった!と思う気持ちと、殺さない方法は無かったのか、と思う気持ちも少しあります。被害者の気持ちを考えると、殺さないといられません。
殺されたお嬢様は、甘やかされて、我が儘で他人の気持ちを考えられない人ですが、このような人間に育ててしまったお嬢様の親の責任もあると思う。
考えさせられる良い作品でした。by 匿名希望-
絵はきれい
絵がキレイで読みました。最後はちょっと拍子抜けした感じです。あっさり終わりすぎてあまりおもしろくなかったです。もうちょっとひねりを利かせたストーリーにすれば良かったと思います。
どこにでもいる女王様気取りな人。
性格も最悪ならイジメの質も陰湿。
被害を受けた方はたまらないだろう。
スッキリと言っていいのか分からないが、同情の余地なし。自業自得。by 匿名希望-
やるせない
親は娘をどんな気持ちで受け止めたのか考えると、こうするしか無かったんだなと思う。
自分が同じ立場でも多分そうしたい。by 匿名希望-
昔の作品のようです
こんな人、実際にはいないと思えるような悪役の女の子ですが、娘に自殺されたお父さんの喪失感との対比で、
成敗されて当たり前感が出て納得ですby 匿名希望-
いじめ女の末路
いじめ女がザマアな結末になるのはよくあることだけれど、これは、命には命で支払わせる系。ガチの復讐モノでした。
まぁまぁ
こうなると、隠れた犯罪者が増えるし、ちょっとした事でも恨まれて、罪に問われず殺されそうだから、やはり未成年とか関係なく厳罰化するべきだわ。
山本課長のその後が心配。
職場に警察がきて、その後どうなったか
心配になってしまいました。
逮捕されたら裁かれると思うけど、どうか軽い罪であってほしい。
私も昔いじめをうけたことがあり、命まで奪いたいとは思わないけど、復讐できるのならしたいと思っています。
いじめのない世の中になりますように。by 匿名希望-
亡くなった娘さんへの復讐で雇った謎の男,素性が謎だったのでもう少し背景を描いて欲しかった。3話完結ですぐ読めたけど,ちょっと重かったな…
by tomo×2-