みんなのレビューと感想「生贄」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

1話を無料配信中!
生贄
恐ろしくて恐ろしくて
それでも続きが気になる
ダメになったら休んでみるの繰り返しです。
けっこうおもしろいとおもいますwby 匿名希望-
こわっ、
はい。人を大切に生きていくと誓います!どこでどんな復讐が来るのかわからんもんやね…
こわっ!でもこのネット社会になくもないような内容で…ますますこわっby 匿名希望-
読んでしまった笑
広告から気になって最後まで読みました。
四話完結なので、読みやすいです。
内容は…復讐劇なので読者次第だとは思いますが、みなさん同じ感想を持つんじゃないかあ。by 匿名希望-
怖い〜
主人公が、嫌な女で、恨みを買うことは目に見えてわかるけど、命を断つまでの復讐とは!
今、2話まで見ました。怖いです。
4話だから展開が早い(・・;
来月購入分のポイントで、早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
見ててイラ
わかりやすい、イヤな女がでてきて、弱いやつがいて、その子がいじめられると言うわかりやすい、内容だけどおもしろかった。
by しゅんせん春泉-
無料分読みました。絵が綺麗です。内容は大人になっても性格が悪い主人公が復讐される話ですかね?短く完結されてるので読んでみようと思います。
復讐を善悪抜きで考えたら個人的には好きな話です。
復讐してしまったら、その対象と同等になるというのはよくわかってはいますが、理不尽な理由で追い込まれて亡くなってしまった遺族を、せめて漫画の世界だけでもスッキリさせて欲しいのでこういう話は好きです。by 匿名希望-
今時の仕事人なのかな
インターネット依頼で請け負い、そして片付けられる性悪女
私がいじめられた親族なら、もっと残忍に同じことを味わわせてやりたいと
思う。けど、そこはあっさりと描かれてました。
ギャフンと恥かかせる復讐ならぬ、がっつり命をたつやり方ですが
もう少しケンカ描写にあるような描写ほしかったです。by 匿名希望-
こわ
なんでも思い通りになると思ってるワガママお嬢様の話です。
4話と短編なのでサラッと読めますが絵のタッチ独特なものがあります。by 匿名希望-
1話のおしゃべりに注目
最近よくYouTubeで見かける悪役末路ものかと思いきや、後味の悪さを感じます。
個人的には生物的ではなく社会的なほうが好みですがタイトルとの整合性は取れていると思います。by 匿名希望-