みんなのレビューと感想「生贄」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

1話を無料配信中!
広告から読み始めて、予想と違う展開になり、続きが気になって結末まで読みましたが、スッキリはしなかったです。
かなりダークです
広告でよく見るので気になって読みました。
結果はおおかた予想ついていましたがかなり後味悪いです。。。
まぁ、自業自得なんでしょうがないのですが。。by 匿名希望-
もう少し深く…
自由気ままに育ってきた、絵にかいた様なわがままお嬢様エリカ、エリカが学生のころ何気なく(本人にとって)いじめたクラスメイトが自殺して…自殺した少女の父親がネットで依頼して復讐。4話は短いです。もっと伏線を増やし長いお話にすれば面白かったかも。なんとなく終わった感じ。
つい気になって無料配信の続きも購入したけど、後味の悪い漫画でした。愛娘の復讐というには深みもなく、復習する側の感情も感じられず。雑な印象が残りました。
いじめ被害にあって自殺してしまった家族の復讐をする話でした。タイトルが生贄だったので興味が湧いて読んでみました。4話完結でキレイにまとまっていたと思います。
ストーリー性に欠けてたかな
1話目が無料だったので、4話で完了だし続きが気になって購入してしまいましたが、うーん、あまり気持ちの良いオチではなかったです。
一言で言うと人間って怖いなあと思いました。悪いことをすると必ず自分にも帰っくるんだと改めて感じた漫画です。
賛否両論あると思いますが、私は内容読みやすくスカッとして良かったです。ですが、亡くなった娘さんは帰ってきませんし、切ないです。
短すぎるかなぁ
よくあるパターンのお話です。
もう少し引き伸ばして、話を付け足しても良かったんじゃないかと思うほどの短かさで、ドロドロしてるストーリーなのに、さっぱりし過ぎてる気が。by 匿名希望-
切なかった、なんか。お父さんの気持ちを考えると。大人になっても変わらない。いじめは消えない。人はどうして無意識にランク付けをするんだろうな。