みんなのレビューと感想「生贄」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

1話を無料配信中!
めっちゃ
めっちゃ性格悪そうなお嬢様がこれからどんな展開になるのか!でもほんといそう。こわいです。お金と美貌があるからって
ちょっと短いけど
まぁ暇つぶしにはいい話かな。どちらかといえば、復讐やの男性がどうしてそうなったのかが知りたいところ。短い話だし、設定もありきたりといえばそうだけど、最後にちょっとだけ、じんわりします。
こわい
我儘女王様女は自業自得だと思うけど、タイトルの生贄…とは?自殺した女子生徒のことかな?高校時代のヒエラルキーというか…
読んでて面白いと思った反面、人間の狂気・醜さが窺えて怖かったです。by 匿名希望-
いじめっ子が性格悪すぎて、びっくり。こんなの社会でやっていけないし、制裁を受けるべきだなと思いました。
無料だけ
気になったので無料ぶんだけ読みました!絵はとても綺麗で読みやすいですが、内容はびみょうでした(´・ω・`)
最後きになる
最後がめちゃくちゃ気になる終わり方…復讐できたのはいいけど、めっちゃ気になるわ!なんかモヤモヤしっぱなしーでもお父さん捕まったんだろうな、
一話無料を読んでちょっと面白そうだったので、追加で課金して読みました。短い話で読み安い内容だったんですけど、復讐の場面をもう少し詳しく描いてあっても良かったかなぁと思いました。
この手の話
あまりスッキリしない話だけど、こういう人は確かによくいるなぁと思う。最終的には完全でなくても、色んな良さに気付いて立ち返ってほしい
まだ無料分しか読んでませんが
まだ無料分しか読んでませんが、レビューでだいたい内容は想像できるので、ここで読むの中断。まぁ、よくあるタイプの悪役って感じですよね、この女の人。
1話無料だったので読んでみました。こう言った復讐劇は最近よく見ます。絵も丁寧だと思います。値段も手頃なので先を買おうと思います。