みんなのレビューと感想「生贄」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

気になるワードのレビューを読む

441 - 450件目/全1,336件

復讐者が予想を超えていた

最初、加害者の阿婆擦れに話しかけるイケメンがいかにも最初から怪しくて見た瞬間から「ああ、この人が復讐するんだな」とすぐに分かりました。
    しかし、その復讐者の"関係性"に驚きました。
    最初は阿婆擦れによって苦しめられた被害者の弟か彼氏かと予想してましたが、なんと被害者とは何の知り合いでもない唯本当に根っからのサイコパス復讐代行人。
    そして会社の上司こそが被害者の父親だったというカラクリにもまたビックリ。
    生贄の作品はこれが単発っぽいけど、復讐代行人のイケメンは凄く良いキャラなので、彼の生い立ちや何故復讐代行人という職業を選んだ過程も知りたいのでオムニバス形式で他の復讐もどのようにして制裁していくのか見てみたい。

レビューを読んで

面白そうかなぁ、続きが気になるなぁと思ったので、他の人のレビュー(ネタバレ)を見て、やめました。。。痛快を通り越した感じらしいので、苦手な人はダメかもで、十分。レビューの大事さがわかりました。

スッキリ

見ていて腹が立つほどの嫌な女!復讐はダメなことだけど、ここまで嫌な女だとスッキリして後味が良いのてみていて楽!

夢のような話

復讐したい人と殺したい人がマッチングした結果こうなった漫画。
    現実にはこういう風にいかないけど、もしなったら利用したいかな。

by *Asuka*

なかなか

あるあるな話ですが面白い❢
    ストーリーの出だしはあるあるで読んでたとこまでも あぁこんな感じ?と思いますが続きよみたいです

娘をいじめで失った父親が、
    快楽○人鬼に依頼して
    加害者に仕返しする話。

加害者はどうしようもないワガママお嬢で
    自分がいじめた相手の名前さえも覚えておらず
    いじめた理由も実にくだらなくて。

こんな残念なお嬢に人生終わらされちゃって
    娘さんはさぞかし無念だっただろう。
    復讐が成功してよかったね。
    お父さん、捕まっちゃうのかな。

全部読みました

すごい復讐の話だと思ったら、その復讐の部分よりは、そうなった経緯や人柄の方に重点がおかれていました。最後に全てが繋がりました。

ついつい読んでしまいます

この嫌な女がどう落ちていくのか気になります。
    現実にこんな人いたら私だったらケンカしてしまいそうです。

ドキドキ

わかりやすく、短編だったので、最後まで購入して読みたくなりました。
    ドキドキ感を味合わせてもらえました。
    長さも丁度良い短編さで私には丁度良かったです。

復讐ものはあまり好きではないのですが、こちらはそれぞれの登場人物の背景に理解できます。
    ただ私にはすこし残酷でちょっとナイーブな気持ちになりました。