みんなのレビューと感想「生贄」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

1話を無料配信中!
いじめ
何でイジメってなくならないのかな。家柄の格差もある、容姿の違いもある世界だけど、みんな同じよーに生きてる人間なのにね。自分が反対の立場になっなら、って考えてみて欲しいなぁ。
わるーい
この子、悪いなぁ・・わかりやすい悪女。でも、わかりやすいから、まぁいいと思います。わかりにくくて、何を考えているかわからない系が一番恐ろしいものです。
面白い!
こういう女が最後にやられるのは気持ちがいいです!!!復習漫画好きなのでついつい買ってしまいました。娘さんは可哀想ですが、お父さんは幸せになって欲しいです。
誰も幸せになれない…
復讐ものですが、よくある「ざまぁ」な感じとは少し違います。
復讐対象者の醜悪さと、彼女によって虐められて自殺した女の子がいかにいい子だったかの描写が極端です。
そして、自殺した子の家族の恨みを自身のために利用する第三者。
因果応報ではあるけれど、結局のところ追加で人1人死んだだけという、誰も幸せになれない話。by 匿名希望-
そうだよね
そんなに、悪いことばっかり言ってると、いい事は返ってこないよね。というような内容でした!
こんな性格の人がいるのか?by 匿名希望-
物足りない
いじめられた時と同じくらいの期間は、苦しめて欲しかった。
絞さつなんて、いじめで亡くなった子の苦しみと比較したら楽すぎる。
同じように便座舐めさせるくらいしてもらわないと。
苦しめるのが趣味なわりに、指の骨折る程度だし。
もう少し猟奇の勉強をして欲しい。
生きたままカットして食べたり、皮はランプシェードにする位が丁度いい。by イルミナティ-
まだお試しです
絵が好きです。話はまだお試ししか読んでいないのでありがちな感じかなーという印象です。一話目にもう少し次につなげる何かが欲しかったです。
by どりどりどりー-
まあまあ
広告でよく見かけるので気になってしまい読んでみました。よくある自分に自信がある女性のお話ですが、2話目から急展開で続きが気になるのでまた読みます。
短いしあっという間に読める。が、短すぎて展開もあっという間。いじめた彼女の復讐を引き受けた仕事人が、なんで人殺しが趣味になったのかとか分からないから浅い。もう少し話数あって良いから、色々掘り下げてほしいな〜
女は怖い
怖かったです。
いじめた側は名前も忘れてしまうくらい覚えてない。
そんなものなんでしょうが、それがいじめなんですよね。
傲慢な女に天罰が下ったと言えばそうですが、もっと違う方法で制裁して欲しかった。
それでも最終回まで読んでしまうくらい面白かった。by 匿名希望-