みんなのレビューと感想「生贄」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

1話を無料配信中!
漫画ながら
やったことは返ってくる。当たり前でしたねー。いじめた本人は忘れてるが、やられた側は忘れない。当たり前だー
意地悪性悪女が、自分のしてきた事が、かえってくる漫画。
怖いけど、スカッとしてしまった自分。。。おすすめです!by 匿名希望-
よくある復讐話とはちょっと毛色が違いますね。
結末を見てタイトルが生贄なのも納得です。
個人的には復讐請負人?と言っていいのかわかりませんが、そんな仕事人がいても良い気がします。by 匿名希望-
展開ビックリ!
ありきたりな展開ではなくて結構エグいです!
でも感動もありました。
人の気持ちを考えることって本当に大事だと思います。by m-chan-
他の方も書いていたようにお父さんの気持ちを考えるとせつなすぎますね。現実にこんな人物がいたら恐ろしすぎ。無差別に繰り返されるよりはビジネスにしてもらった方がマシなのかも。フィクションですが自分もターゲットにならないよう行動を気をつけたくなりました。
短くまとまってしかもスッキリ!!本当に心優しいお父さんに、そうさせたあの女がばっさりと成敗されて納得の結末でした。
スカッとした
自業自得過ぎて、スカっとしましたが復讐したところで娘さんは戻ってこないのが悲しいなと思いました。
広告が気になり最後まで読みました
描写はそんなにエグいとかではないですが、ひどい主人公が命までとられて復讐されるという内容。個人的には主人公がここまで酷いことしてきたなら、もう少し長く苦しんでも良かったのではと思いました。
こわっ
人が苦しむ姿に喜んじゃうサイコパスがいるなんて・・とぞっとするお話しですが、深層には復讐したいという気持ちを誰もが持っている事は否めません。自分にもそんな気持ちがある、、と感じる作品でした。
by さとここころ-
ハラハラドキドキのストーリー
ハラハラドキドキのストーリー展開で!続けて読んでしまいました。
異世界の話ですが、結構感情移入できます!by 匿名希望-