みんなのレビューと感想「生贄」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

こういう人いるよなーと思いつつ読んでいたけれど、実際に消し去るまでするとは思いませんでした。スッキリ。

勧善懲悪モノ。少なからずともこのようなキャラに辟易してる人はいると思うので、代わりに成敗、そして自分も気を付けようと思う。

インスタグラムの広告から来ました。復讐とはいえ、すっきりはしないような、内容でした。でも面白かったですよ。

話が短い

もう少し話が長くても良かったかな‥
    もっとドロドロの漫画を読んできたのでアッサリしすぎで物足りなかった。

すっきり

本当に本当に最低な女性なのでとくに後味も悪くなくすっきりしました。お父さんが心を込めて名付けた名前すごく素敵です。

人を踏み台にして自分を上げてるつもりが下げてしまってるおバカな女のお話かな。
    これ読んでそんな人は気づいてくれるといい。

復讐話ならば

復讐のお話ならば、もっと溜飲下がるように描いてほしいなあ。さらっと描きすぎな気がしました。やるなら、ありえないくらいまで。

とりあえず一話だけ購入しました。こんな世界、どこかにホントにあるんだろうなぁ。絶対行きたくない(笑)また続きは検討中!

絵はきれい

絵がキレイで読みました。最後はちょっと拍子抜けした感じです。あっさり終わりすぎてあまりおもしろくなかったです。もうちょっとひねりを利かせたストーリーにすれば良かったと思います。

さらっと読める

ポイントも安いし短いのでぱっと読めますが、なんともモヤモヤします。被害者のお父さん、それで報われるのかな?とか思うけど実際に自分が子供を殺されたら同じような行動とるかも。日本は法が激甘なので死んで欲しいくらい憎い相手がいても何もできませんが、こういう仕事人がいる世界もありかもしれないと、一児の親としてお父さんに共感しました。