みんなのレビューと感想「生贄」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

後味が…

復讐物って増えましたね。
    それも、女性が濃いストーリー。女性の欲望は多様性があるからなのか、描き方がわかりやすいからなのか。
    いずれにしても、途中で読むのを止めてしましました。

とってもワガママなお嬢様
    人のものも自分のもののように扱って最低。
    バチが当たりましたね!
    お父さんが切ない

ざまあみろ

ざまあみろですね。良かった〜こーゆー女がしあわせにならないで。ほんとこーゆー女はいたい目みればいいんですよ。

みんなのレビューこわw

みんなのもっとジワジワ行けとか怖いよー

自業自得はわかるけどさ

どうしても死と言うもので復讐して欲しく無いよ😭

グロ嫌いだからなぁ

亡くなった子のお父さんも可哀想だと思うけど、だったら自分で、、、😓

何の関係もない男が趣味なのでやっちゃいました♫は怖すぎるし(^◇^;)

もっと別の方法でスカッと心を入れ替えるような復讐物語がよかったなぁ

どうしても人の命は自分だけではなくて
    親にも関わった人にも少なからず誰かに関係してるから、終わらせて欲しくないな

んー

なんだか怖いな…って思いました。生贄って、何に対しての生贄なのか、、。絵はきれいなんだけど、暗過ぎる気もします。

(;-ω-)ウーン

絵も綺麗だし 話もダラダラせず 読みやすく良かったんですが 読み終えた後 え?という感じで ストーリーそのものというか 展開というか その辺りに かなりの物足りなさを感じてしまいました

短編

長編にしてもう少し深いところまで描いた方が面白そうだと思った。
    短編に詰め込んでしまったから、ありきたりな終わり方になってしまった感じがします。

どうなるんだろうとドキドキしながら読み終えましたが、なんだかモヤっとした感じです。

こんな女って!

こういう主人公みたいな女って結構実際にいる気がします!!でも、漫画みたいに復讐されるわけじゃなくて、案外ずっと気ままに生活できてたり、、と理不尽ーーー!

広告から読み始めて、予想と違う展開になり、続きが気になって結末まで読みましたが、スッキリはしなかったです。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全156件