みんなのレビューと感想「生贄」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

1話を無料配信中!
お金持ちの人は反省という言葉を知らないし無自覚で意地悪するからいけないなと思います。復讐してくれてスッキリ
えー
絵もイマイチだし内容も薄いなって思いました。
主人公殺したお兄さんは捕まらないの?とか、婚約者との話はそれだけ?とか突っ込み所も多くてガッカリ。by 匿名希望-
残念…
面白そうで購入したのですが薄っぺらい…
色々、端折りすぎではと…
もう少し人物像とかしっかりして欲しい…by 匿名希望-
ふーむ
暇つぶしなマンガかな?
安いから全部買っちゃいましたがまず主人公?(と言えるのか?)が胸糞だし全員が全員に思い入れがなくてふーんといった感想by かぽやんやん-
最近流行の復讐ものは嫌いです。
後味悪すぎby 匿名希望-
絵がダサい
絵がすごくダサいです。もう少しかわいい絵にして欲しいし、服装もおしゃれにして欲しいです。こんなにやりたい放題の人がいたら会社も大変だと思う。
無料分しか読んでませんがホント性格悪いので、仕返しされてほしい!って思っちゃいますが…
今後どうなるのか続きを読んでみようと思えましたby 匿名希望-
中途半端
タイトルから受けるイメージで購入しましたが、内容とは異なってました。期待外れで、もう少し、具体的に表現する部分があったほうが満足したのにと思います。あらすじ読んでるみたいでした。内容が浅すぎる。
無料の1話を読んだ感想
大きい会社になればなるほど社長の身内に対する風当たりが強くなるのに作者さん世間知らず過ぎ。
平社員じゃやりたい放題なんて無理よ
そういうキャラにしたいならブラック零細企業を舞台にしないとね笑
ワガママ傲慢ぶりも見飽きたパターンだし結婚決まっても他の男と連絡とってる頭の悪さで続きは全く読みたくないです。by 匿名希望-
気分悪い
マンガとは言え、このような人間、実際にいるのでしょうか( ;꒳; )目をつけられてしまったら引きこもりになってしまいます。
by 柿の種チョコ-