みんなのレビューと感想「生贄」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

1話を無料配信中!
絵も綺麗で、ストーリー展開も伏線回収も見事でした。だけど話の内容は哀しい。大切な娘を奪われたお父さんのことを思うと、胸が痛みました。
必ずいるタイプ
自分の事しか考えられない、他人の事は結局何の興味もない。この手の人間は誰しも経験あるだけに、天罰が下る様はスカッとします!!
嫌な女
自分で何の努力もしたことがないのに、自分が偉いつもりの勘違い女。主婦でもいるタイプ。そのくせ自尊心だけは人一倍強いから、やっかい。人の心を傷つけてボロボロにしたんだから、しっかり復讐されればよいとおもった。
面白かった、けど、なんだか少し物足りないような、、、もっと長々といたぶって思い知らせると思ったのだが、、、
私の心がすさんでるだけなのか←なんか物足りなく感じてしまったのが正直。
ストーリーとしては面白かった。by 匿名希望-
絵可愛い。
こーいう人いそうだなぁって感じの主人公にまわりの取り巻き。。。実際でも成敗されたらいいのに。と思いました。
今後の展開に期待
無料お試しで一話だけ読みました。
人間関係などまだよく分からないけど、ドロドロの復讐劇といったところか?by エミール9389号-
こういった内容の話は読むのを避けていたのですが、絵の見やすさと怖いもの見たさのような感じでつい覗いてしまいました。
ボヨンとしながら自業自得なのかとか色々な気持ちになりました。by 匿名希望-
あっさり終わった
わがまま女で 依頼人はこの人だろうなぁってすぐにわかって あっさり話が終わった。自殺した娘を持つ父親の心情もわかるし、わがまま女がいままでしてきたことを考えるとこの話はありだと思います。
ちょっと気になる
YouTubeの広告から飛んできました。
試し読みで続きが気になってしょうがなくなってしまったので次話も課金して購入。
この主人公の性格の悪さ。
表には出さないけど、普通に世の中にいそう。
このような人の話ってムカつくけどつい読んじゃうんだよね。by 匿名希望-
気になる
題名が怖いけど内容はスカッとしそうで気になり読み始めました!まだ途中だけど、展開が楽しみなストーリーです!