【ネタバレあり】生贄のレビューと感想(33ページ目)

1話を無料配信中!
復讐を実行するのは全くの他人なのか、、。
普通のなんでも屋みたいな感覚の漫画で少し思ってたのとちがいました。by 匿名希望-
まだ途中だけど、本当にこんな女ムカつく!天罰が下るべきだと思います。やっぱりいじめってする側は忘れているんですよね。
ふーむ
暇つぶしなマンガかな?
安いから全部買っちゃいましたがまず主人公?(と言えるのか?)が胸糞だし全員が全員に思い入れがなくてふーんといった感想by かぽやんやん-
短くて拍子抜け
いくつかストーリーがあると思ったら、女王様気質の人が復讐によりコロされるだけのお話。広告で気になり読み進めたもののあんまりでした。
リアルにありそう!
無料~結果→ラストまで、読んでしまいました!リアルにありそうで怖かったです。人間誰もがとは言いませんが、生きていれば、誰かしら殺したいほど憎い人はいると思います。ましてや、今回の依頼人の方のように酷い目にあったら、私も依頼していると思います。
by ピロぴょん-
おもしろそう
イヤな女が、
どんどん嫌われて行ってしまう。。
気付けたら、なんとか、持ち直せるだろうけど、
気付けなかったら。。。
今後が楽しみです。by 匿名希望-
予想を裏切る展開!
予想の斜め上をいく展開にビックリ!
予想が半分正解、半分不正解。
不正解の方が怖すぎでしたが、ラストの父の台詞が切なかった。by 匿名希望-
本当の復讐とは。
4話できれいに収まって完結しています。ただ、理不尽な殺され方をした遺族からすれば、復讐で気持ちの折り合いはつかないものだと感じます。湊かなえさんの書いたある小説で、教師である自分の子供が理不尽な殺され方をされてしまいます。しかも自分の担任クラスの生徒の中。色々起こるのですが、結局相手が亡くなったとしても、恨みは残る、確実に。漫画は綺麗に描いて有りますが人間の感情はそんなに簡単に折り合いがつけられません。でも漫画だから悪いことをしたら自分に返ってくる、という教訓は感じました。
by a.kkk-
絵も綺麗で、ストーリー展開も伏線回収も見事でした。だけど話の内容は哀しい。大切な娘を奪われたお父さんのことを思うと、胸が痛みました。
今後の展開に期待
無料お試しで一話だけ読みました。
人間関係などまだよく分からないけど、ドロドロの復讐劇といったところか?by エミール9389号-