みんなのレビューと感想「生贄」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

1話を無料配信中!
楽しそう
だけどポイントがちょうどない!!3話くらい無料で面白かったら追加ポイントしてまとめ買いするのだけど、一話だけでそのリスクは怖くて…。なのでポイント日来たら2話目読んで判断します!
この
作家さんの作品は毎回似たようなパターンですが、いつもスッキリさせてくれるので楽しく読んでいます。
世の中の理不尽をマンガの中で叩き潰してくれる感じです。by 匿名希望-
なかなかでした。
全体の話は良かったです。一気に最後迄読んでしまいました。短い中(ページ数)でまとめないといけないとは思いますが、もう少し捕まった後の描写が有っても良いかと思いました。自分自身はSOUまでいくと無理ですが(*_*)
なんだろうなぁ。なんか悲しい。
読後感がとても息苦しい作品でした。
悪い作品という訳ではなく、人に勧めたい作品です。
読んで何か連想して考えさせられるというか…。
「人の痛みを知らない人間って、どうしてもどのコミュニティにも居て、声が大きいものだから何故か意見が通って、それを勘違いして調子にのり我が物顔で過ごしていてこちらが迷惑被る」
という連想してしまいました。by 匿名希望-
すごいね、執念とは。でも、こんなこと実際の世の中にはないでしょう。この作者は、あまり設定がうまくないですね。
本当にあったら怖い
こんな話本当にあったら怖いが、1話を読んだら続きが気になってしまいどんどん読んでしまいます。
もう少し無料があると嬉しいです。by りこきち-
あまりにも
短かった。
もう少し色んなストーリーがあったら良かった。少し中途半端な感じがした。by 匿名希望-
自業自得かな
ひどい性悪女ですね…最後ちょっとざまあみろ的な感じです。アッサリと完結しますが後味も悪くなくスラスラっと読めます
by ☆えんま☆-
結局、悪いことしてると自分に返ってくるってことなのかなって思った。私はこどもが居るから、父親の気持ちが分かります。
切ない…
後味のいい終わり方ではないけれどなんというか切ないなぁと思ってしまった…。
とりあえず表紙だけでメインの女性が何かしらの痛い目に遭う事は予想できると思いますが、最後まで読むと切ない…!!ってなりました。誰にとか何にと言うのはネタバレになるので書かないですが。短いお話なのでネタバレしない方がいいかなと思ったのでネタバレ無しにしました。by 匿名希望-