みんなのレビューと感想「生贄」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

1話を無料配信中!
この人の漫画って…
ドロドロしてる内容が多いんだけど、読んじゃうんだよなぁ。そして高飛車な女の人が出てくる確率高い気がする(笑)
許せない女!追放してくれてアリガトー
ストレス発散に、この手のリベンジ作品を読んでいます。無神経で我が儘放題の女、そちこちに居ます。お話の中だけでも、いたぶって凝らしめてやってください。悲しみの炎は負けない力となる。スッキリしました。
うひょー
こんな女いるのかな…と、こういう漫画を読む度に思う。
自分の近くにいなくて良かったと安堵してしまう。by 匿名希望-
試し読みから
絵がちょっとな……と思いつつ、
話の展開がよくて 読み進めました。
レビューで終盤に何かありそうだと思ったので、
この先が楽しみです。by 匿名希望-
ストレートな復讐劇
自殺に追いやった加害者が、被害者の名前すら覚えていない。
それはよくある事なのかもしれないが、その復讐をするという事は許されていない。
復讐で命を奪うというのはやり過ぎなのかもしれないけれど、私は因果応報だと思う。
加害者が死んでもお父さんの無念は晴れないだろうが、娘さんを思い出すシーンは切なさでいっぱいになる。
悲しい自殺が一人でも少なくなってくれる事を祈らずにはいられない。by 匿名希望-
短くてサクッと読めちゃいます。復讐としては方法は怖いけど、命まで奪っちゃってるのでスッキリはするかな。
広告につられて最後まで、読みました。
スッキリして良かったですが、被害者が受けた苦痛は、そんなもんじゃないはず。殺さないで!ではなく、死んだ方ごマシ!ってくらいもっと痛めつけてからでも良かったのでは?
覚えてたら?許す?
そんな甘くていいの?
なんだか、ほんとに復讐したいのか?って思いました。by 匿名希望-
この人は復讐されてもしょうがないような人間だなとは思う。でも復讐代行の男性は何となく嫌な感じ。結局悪い人間じゃんと思ってしまう。
バチがあたった
人の痛みはどーでもいい自己中女子が
周囲に繰り返す意図的な暴言により起因する嫌がらせやらいじめ。
自分が痛くも痒くもないのをいいことに身勝手極まりない。
イケメンサイコパスの仕事人に復讐される恐怖と苦痛でエンド。
成敗されるのは納得できるが
彼女により被害者がされたことは消えることはないので複雑な気分。by rivai-
展開早っ!!
所謂復讐物ですが、こういうのって時間をかけてゆっくりと破滅に向かうって感じかと思うのですが、まぁあっさりと…
そこは正直物足りないかな、とは思うけど、伏線回収はお見事!って感じでした。
すぐ読めるし安いので、悪くはないと思います。by とーますとごーどん-