みんなのレビューと感想「生贄」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

1話を無料配信中!
良くいる人の心のない自己中心的な人が普通の人の人生、幸せを奪ってしまう話
悪い事をすればいつか起こるような内容の漫画by 匿名希望-
主人公の女性は自業自得ではあるけれど、とても怖いなぁと思いながら読みました。
全く反省していないことを知ったお父さんは切ないなぁと思いました。by 匿名希望-
こういう主人公みたいな人いますよね。ここまで強く生きれることがある意味すごいです。
続きが気になるので購入しようと思います。by 匿名希望-
広告から飛んできました。絵が綺麗でサクサク読めました。まだ2話までしか、読んでないけど次の展開が楽しみです。
広告に釣られて購入しましたが、絵が古いのは仕方ないとして、なんだかあまり復讐心が伝わってきませんでした。
なるほどね
最近、悪いことをしていても正当化して自覚しない人が多い。そんな人は天罰下れと神仏に祈ってしまうけれどなかなか上手くいかない。でもそんな中でも面白半分でそんな奴への怖い遊びの依頼をされたら、たとえどうしようもない人間でも同情はしないまでも複雑な思いになりました。
あれだけ権力持って、そこそこ綺麗な人がいたらみんなヘコヘコするんだろうな。
レビュー読んで、この人の結末を知ってしまいましたが、もっとジリジリしっぺ返しくらって欲しかったな。by 匿名希望-
広告で何回も出てくるので気になって読みました。
悪いのは全部主人公の女なんですが、後味は悪いです。。
せめて改心するくらいの復讐なら…と思うけど、自殺させた子の家族からしたらそれじゃ納得できないよね。。by 匿名希望-
本当にいる
学校でも職場でもこういう性格の人いたわ!ストーリーを読む度に、ドキドキした!絵は少しスッキリしてて、くどく無くて読みやすい!
悪い奴は結構いる
心底頭にくる奴は一杯います。医師や上司やら同僚や親類まで数えきれません。自分に力、財力や健康が乏しいと嫌なことを考えてしまいます。家族にも被害が及んだらこんなことは出来なくても復讐してやりたいと思いますね。