みんなのレビューと感想「生贄」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

1話を無料配信中!
頭が悪いんだと思う
自分中心にしたがる女って絶対どこにでもいる。ずっとそーゆー環境で育ってきてるから、それが当たり前になってて良いか悪いかなんて全然気が付いてない。悪知恵だけは人一倍働くけど程度の低い頭の悪い人なのかな。
初めて読む作家さんだったのですが、とてもショッキングな内容で、バタバタと読んでしまいました。
ちょっと怖かったです。by 匿名希望-
どう展開するかな?
先が読めるような読めないような… タイトルはエグい!
高飛車な女はいじめで一人の命を奪った。それを自分のせいだはこれっぽっちも思わず、なんの反省もなく育った…娘の命を奪われた側にとっては許すことのできることではありません!でも反省しなかったのは周りのせいでもあるのでは…人間関係って大事…
終わりがなんとも考えさせられる漫画ですby 匿名希望-
した側は忘れる
傷つけた側は忘れてしまうが、された側は忘れない。
「そんなつもりじゃ無かった」は「何をしても良い」事にはならない。by 匿名希望-
広告でこのマンガが出て来たので読みました。絵が見やすいし内容も良かったです。オススメです。おもしろかったので、この作者さんの別の話を見てみたい。
by ユウぞう-
猟奇的な復讐屋が、読み終えて反芻したときにとても恐ろしいです!
なので、スカッとした読後感ではないのですが、この怖い感じを読んで体感して欲しい作品でした。by 匿名希望-
えーーーー
尻切れとんぼ感がすごいです。無料を読んでから、もっとドラマチックな展開があると思って買いましたが、あっけなく終わってしまい、正直失敗でした。
by 糸巻き巻き-
結末を、ハッキリ書いてくれればなー
サスペンスが得意な作家さんなのかなーと、思いますが、他の作品も含めて結末をもう少し、ハッキリ書いてくれればなーと
思います。
ただ、絵は好みです。by ぽめみ-
ヒリヒリ
悪印象な言動が山盛り満載でこれからどうなるのヒリヒリはらはら感がすごい。どんどん読み進めたくなる展開はすごい。