みんなのレビューと感想「生贄」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

1話を無料配信中!
かなりダークです
広告でよく見るので気になって読みました。
結果はおおかた予想ついていましたがかなり後味悪いです。。。
まぁ、自業自得なんでしょうがないのですが。。by 匿名希望-
1話だけ読んだだけだけどこれからどうなるか考えるとざわざわします…。好き放題してる人には痛い目にあって欲しい
読むべき。
人の気持ちを知る意味でも、読んで損はないと思います。
誰しも、加害者になる可能性はあると思いますし、被害者もしくは被害者の関係者になる可能性も、あると思います。
色んな人の気持ちを考えさせる作品です。by 匿名希望-
よくある復讐話とはちょっと毛色が違いますね。
結末を見てタイトルが生贄なのも納得です。
個人的には復讐請負人?と言っていいのかわかりませんが、そんな仕事人がいても良い気がします。by 匿名希望-
自業自得。
人生イージーモードと思ってるお嬢様が、昔自殺に追いやった子のお父さんにサイコパスの生け贄にされてしまう話。
自業自得ではあるけど、殺されてしまうのはかわいそうと思ったり。
でも我が子を死に追いやられたお父さんからしたらやっと溜飲が下がったろうなぁ。by 匿名希望-
怖いものみたさ
復讐モノって何だかスッキリしないし後味が悪いしあまりタイプじゃないけど、たまに読むのも気分転換にはいいかも。あまり復讐とは縁の無い平凡な毎日なので
もう少し深く…
自由気ままに育ってきた、絵にかいた様なわがままお嬢様エリカ、エリカが学生のころ何気なく(本人にとって)いじめたクラスメイトが自殺して…自殺した少女の父親がネットで依頼して復讐。4話は短いです。もっと伏線を増やし長いお話にすれば面白かったかも。なんとなく終わった感じ。
一話しか読んでないですが、何でもかんでもわがまま放題の女王様の転落ストーリーでしょうか?課長の意味ありげな表情が気になります。怖い。
つい気になって無料配信の続きも購入したけど、後味の悪い漫画でした。愛娘の復讐というには深みもなく、復習する側の感情も感じられず。雑な印象が残りました。
無料分から読み始めました。ちょっと後味悪い感じはありますが、イジメという名の犯罪の罪の重さはこれくらい重いだろうとも思うので、これはこれであり・・・なのか・・・。