みんなのレビューと感想「生贄」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ1話しか読んでないけでこの上司の娘さんに何かやらかしたのかなと想像できます。嫌な女は何歳になってもダメですね。

サクッと読めてスカッとする

4話終了でスムーズに読めるし、現代の勧善懲悪って感じのストーリーですね。救いようのない馬鹿女に罰が下る話です。お父さんが理性で抑えていた気持ちを自爆でスイッチ踏んでしまい殺されます。どうせなら結婚式で悪事を全部バラされて人間性を知られてからなら尚良かったかな。

長崎さゆりさんは天使の腐臭で知って、面白かったので他の作品も読んだのですが結構好き嫌いが別れる感じです。この作品は好きでした。

まさかの

まさか、お父さんがあの人だったとは…

復讐の結末にビックリ!

まぁ、あそこまで性悪だと、いつか誰かに殺されてもおかしくない。

内容は賛否わかれるかもしれませんが、個人的にはスッキリというかやはり悪いことをすれば自分に返ってくるんだなと思いました。

(^^)

女性マンガでよくあるスカッと系の枠に収まらない、命をもって復讐完了でした…
    しかも拷◯問あり…
    でもこの主人公の罪からすれば等価交換。

会社にこんな先輩かいました。
    腹立つくらい似てます。自分が一番綺麗だと思って要るとこが嫌いなんですが何故か癖になる面白さ❗

この作者さんの悪女の描き方が凄く上手だなと思います。中身も面白いです。違う作品も読ませていただきましたが楽しかったです。

怖かった

復習はされるべきであると思う。
    やっちゃ行けないことはやっぱり成敗されるべきでもあると思うし!
    なかなかリアリティー強めな内容ですね!!

リアルでは復讐できないですもんね・・・

相手をコロしたいと思うくらいのちゃんとした(?)理由があったとしても、復讐できない現実世界で、お父さんは復讐出来て良かったなと思いました。
    そして「死を前にしたら名誉とかお金よりも命が大事と思える」って、働きすぎたり体調崩しても無理したりする人に伝えたいなと漫画の内容とは違いますが思いました。