みんなのレビューと感想「生贄」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

1話を無料配信中!
いい気味
仕方ないよね。
こんな事されても。自業自得。
お父さんが可哀想だもん、あんなお父さん想いの子を無くすなんて。
ざまーみろだよ。by 匿名希望-
続き気になる〰️。嫌な性格の主人公。超お金持ちの婚約者にばれて終わりかという展開かなと思っていたけれどイケメン男性が現れて復讐するところまで見ている。まだ途中だけど面白い
by ルルンパ-
昼ドラみたい
ドロドロ感は昼ドラみたいで面白い。リアルかどうかは別として、普通に読んでて続きが気になるような展開だった
by プリンセスババア-
復讐しても充たされないとしても、この立場になって選択肢があるなら選んじゃうかなぁ。
復讐代行人が不謹慎だけど魅力的なので
スピンオフ作品として見たいなと思った。by 匿名希望-
悪い女にバチが当たって良かったけど…そんなにスッキリはしないな。すでに優しい娘さんが自殺に追い込まれた後だし。
by あんず1018-
悲しくなります
復讐劇です。
悲しい。
読み進めたら、最後迄読みたくなって、購入しました。
娘さんを亡くしたお父さんの悲しさが、よく伝わりました。by ピコlove-
自業自得
やはり、因果応報!
自業自得!人を苦しめた人にはそれ相応の罰があると思います。
実際にはのうのうと生きていく人もいるのでしょうが…by ニャンコまん-
広告でだいぶ内容わかっちゃいました
広告でほとんどの内容流れてて、購入しながら、あれ?これ知ってる...?と、混乱しました。
内容ほぼわかってても細部は買わないとわからないからまぁ良いのですが...
作者さんもそれを狙ってるんでしょうけどなんだか気持ち悪くなる内容で、少し怖くて、復讐系ミステリーですね。by ぐりきりたん-
実際
いじめる側っていじめた事を大概覚えてないよね。
何もなかったかのようにしてるよね。
だから、代わりに復讐してくれるなら頼みたくなるよね。by カノンさん-
ふくしゅう
復讐の話し。
無料分しか見てないのですが、ちょっと怖くてやめちゃいました。
でもきっとスカッとするような内容ではあると思うのでいつか勇気が出たら買いたいです。by TAUBAKICHI-