【ネタバレあり】生贄のレビューと感想(28ページ目)

1話を無料配信中!
うわー。
広告が面白そうだったので購入したけど、うわー。つまんない。でした。
びっくりするほどな内容がないよう。by 匿名希望-
短いお話でしたが、亡くなった人の名前の明かしかたなど、秀逸でした。
主人公の亡くなり方も残酷でしたが、自分がしたことがそのまま返ってきた感じでしたね。by 匿名希望-
なんだか…
とても悲しいお話でした。お父さん思いの素敵な娘さんなのに、いじめが原因で自殺は悲しすぎます。
因果応報だが後足悪い
これほどまでの悪行三昧、訴訟案件になるようなものばかりなのに裁かれないのが不思議。自業自得とはいえ後味の悪い結末です。
因果応報
良くも悪くもしたことは必ず自分の身に返ってくる。それを描かれた作品です。思春期の難しい時期。相手を傷つけてしまうこともあるでしょう。でも、大人になっても昔のままではいけないなぁと感じました。
因果応報?!
主人公は女王様気取りの井の中の蛙。
やりたいそうだいで自由気ままの嫌な性格。
イケメンのサイコパスは最初、自殺した彼女の同級生か知り合いかと思いきや?!
最終的には因果応報で天罰が下る主人公ですが…
復習を遂げた父親は少しでもスッキリしたのか?!続きが気になり一気に読んでしまいました!by 匿名希望-
復讐劇
予想通りの復讐劇でした。
なんでも、思い通りにしないと納得いかないひどい人。高校時代はいじめで、人を一人自殺にまでおいこんでいます。
もうちょっと、はっきりした復讐をして欲しかったですby ぽたこ-
この作者さんの作品は、短編でさくさく読めて良いです。
しかし、あとあじが本当に良くない。。
復讐とはなにか、考えさせられます。
あのお父さんは気が済んだのか。。by 匿名希望-
報復、現実にあったら、大騒ぎ?
結構多い事例なのかも知れませんね、こういうイジメ
イジメる人達はされる側の事など考えません。
どんなに辛くても相手は後悔なんてするような人ではないです(首謀者は)
自分が痛くも痒くも無いから忘れるのでしょう。
報復有りだと思うけど、実際にこんなサイコパスがいたら怖すぎるでしょう。
もっと社会的に制裁がされればとは思うけどby 匿名希望-
こりゃ
こりゃあちょっとばっかし怖かったです。。。仕返しのお話は切なかったです。。やっぱりハッピーエンドが好きです