みんなのレビューと感想「生贄」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

1話を無料配信中!
ざまあみろ
ざまあみろですね。良かった〜こーゆー女がしあわせにならないで。ほんとこーゆー女はいたい目みればいいんですよ。
とりあえず
タイトルが面白そうで無料配信分を読んでみました。途中イライラするけど最後はスカッとするのかなと思ってたけど、なんだかぬるっと終わった気がする。時間が経つと内容忘れちゃうくらい、ぼや~っとした作品だったかな…
まだ1話だけですが
こういう嫌な女ってどこにもいるよなぁと思って読みました。
あの上司から何らかの制裁があるのかなぁ?とか考えながら続きを読んでいこうと思います。by 匿名希望-
内容は賛否わかれるかもしれませんが、個人的にはスッキリというかやはり悪いことをすれば自分に返ってくるんだなと思いました。
こういうマンガ、今は必須なのかも
自分勝手な行動から、誰かを深く傷つけ、最後には復讐されてしまう。。。
ざまあ、と思いつつ痛いという気持ちが残る。
読後は気持ちがいいものではないけど、こういうマンガは必須なのかもしれない。
自分がやったことは、必ず自分に返ってくる。
今、軽々しく誰かを傷つけることができる時代な分、こういうことになるかもしれないよって若い人たちに知って欲しい。by mijyuma-
納得
正直こういう起きても仕方ないと思う。ひどいことする人はいるけど結局バチが当たらない、優しい人ほど追い込まれてしまうのは納得いかないから。
おもしろそう
面白そう。短編でサクサク読めそうで楽しめそう!!
こんなに見下す人初めて見たんとわぁ!!!先が読みたいと思ったby 匿名希望-
良くあるムカつく高飛車女に復讐。ズルズル長いよりもさくっとしていて良いかも知れないけど、さくっとしすぎていて、何の捻りも無い感じ⁉️気になって買ってみたけど、短いので有料でもあまり頭に来ないところが良いかも。
後味よし
この手のイジメを扱った作品は後味わるいものが多いが、割とスッキリしてしまった
お父さん切ないなあ…、殺し屋は現実味なかったけどby 匿名希望-
こわっ
日常にありそうな実在していたらこわっとと思った!人は優劣を何故つけたがるんでしょうね。根底は皆一緒なのかな?
by forachange-