【ネタバレあり】生贄のレビューと感想(20ページ目)

1話を無料配信中!
星をつけていいのかわかりませんが、話数が少なく読みやすかったという点でつけました。学校生活という閉鎖的空間で現実にもよくあるイジメだと思います。今回は彼女が日記をつけていたためどんな事をされたかわかりましたが、現実では自殺してその遺族だけが苦しい思いをするだけだと思います。クラス全員でのイジメならば無かったことにすることも出来ると思う。お父さんも課長としてこの女の人と直に関わって、考えたのかもしれません。復讐が完了したにしても悲しい気持ちのままですね。
ありがちかもしれないけれど
内容はありがちですがそれでも引き込まれます。現実にも勧善懲悪があればいいのにと思う部分があります。だからこそこのようなテーマに魅力を感じるのかもしれません。
ここまで性格悪いと
高飛車でここまで性格悪いと、
何か試練を与えてやりたくなるけど
まさか上司から復讐されるなんて思っても見なかったでしょうね。ちょっとかわいそうかな、とも思いつつこうでなきゃ、と思ってしまう自分が怖いです。by 匿名希望-
自殺させるまでに追い詰めた同級生の娘さんの父が復讐に。恨み屋本舗でしたでしょうか、少し似たストーリーと キレイな絵が読みやすかったです
面白かったけど…
面白かったけど、単純すぎて浅いですね。地元有力者のお嬢さんに、娘を過去にコ…された父親が、復習屋に頼んでお嬢さんをコ…すという話です。お嬢さんコ…す気持ちは分かるけど、もっと大恥をかかせて、社会的に生命を奪う話の方が面白かった。
怖い❗️
1話目を読んで、後が気になったので、購入して一気に読みましたが、ザマアミロというより、他に方法がなかったのかなと思うほど、後味の悪い結末でした。
生きさせながら、人生の大切なことに気づかせたり、謝らせたり、反省させたりする展開の方が良かったです。by 匿名希望-
絵が少し苦手な感じでした...
悪いことをするのはいけないなー、自分に帰ってくるんだな~と考えながら読みました...短いですが色々考えさせられるお話でした。by 匿名希望-
生理的に…うーん、、、。
いくらなんでも残酷過ぎて見ていられない。
復讐でスカッとするよりも男性の気持ち悪さの方が勝る作品by 匿名希望-
復讐ものは数あれど他とは少し違う復讐でした。
主人公はとても嫌な女なので当然の結末と受け止めましたが、この物語の大きな要は依頼者ですね。本当に悲しく余韻のある終わりかたでした。by ちゃくぽん-
ゾクゾクする
かなりいっちゃってるサイコパスな感じでした。でも、私がこの課長の立場だったら。同じようにすると思ったので、スッキリしました。