みんなのレビューと感想「生贄」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1話を無料配信中!
あとあじが…
時々広告が入ってることがあった。なんとなく内容はこんなかなぁと思ってたとおり後味悪い内容。こわいもの見たさで読むならいいでしょう。
絵は綺麗なので勿体ない。by 匿名希望-
モヤモヤ感が残ります❗
ポイントが少なくて読めるので購入してしまいましたが、やっぱり買わなければ良かったと後悔しています。復讐ものは、スッキリしません。
高慢な女の復讐のされ方が、サイコパスな男によって始末される、、ただ、依頼したお父さんの恨みは、相手がこの世からいなくなることまでだったのかと、そして、優しいむすめを居なくなり、一人ぼっちになった父親の寂しさ、やるせなさ、相手が居なくなっても、帰ってこない娘、それでも相手を痛め付けるということ、この世からの抹殺を選んだということ、そこがモヤモヤしてるんだと思う。by 匿名希望-
気持ち悪い
読んでなにもメリットがない内容でした。馬鹿みたい。気持ち悪い人種のお話です。購入して後悔しています。
宣伝に流れてきたから読んだけど、いかにもでつまらなかった
もっとすごい展開期待してしまったから
モヤモヤしたby 匿名希望-
すごく高飛車な女で見てて嫌気がさした。まだ1話しか見ていないけど、この女がこれから先どのようになるのか気になる。
高飛車な女の話。
まだ無料分しか読んでいませんが、それだけでも胸くそわるい感じになるので、続きは読みません。by 匿名希望-
えーーーー
尻切れとんぼ感がすごいです。無料を読んでから、もっとドラマチックな展開があると思って買いましたが、あっけなく終わってしまい、正直失敗でした。
by 糸巻き巻き-
すごいね、執念とは。でも、こんなこと実際の世の中にはないでしょう。この作者は、あまり設定がうまくないですね。
話に付き合うのが
後輩たちも話に付き合うのが大変ですよね。わたしだったら言葉が出なくなっちゃいますよ。うんうんとかも言えなさそう。
by 成田麗美-
生理的に…うーん、、、。
いくらなんでも残酷過ぎて見ていられない。
復讐でスカッとするよりも男性の気持ち悪さの方が勝る作品by 匿名希望-